Com gol e assistências de Neymar, PSG faz 7 e terá clássico próxima fase na Copa da França; veja os números

Mbappé marcou cinco dos sete gols do PSG
Mbappé marcou cinco dos sete gols do PSG / FRANCOIS LO PRESTI/GettyImages

O PSG entrou em campo nesta segunda-feira (23) pela segunda rodada da Copa da França, contra o desconhecido Pays de Cassel. Sem nenhuma dificuldade, a equipe de Paris não tomou conhecimento do adversário e goleou por 7 a 0, fora o baile. O adversário da próxima fase está definido: trata-se do Olympique de Marseille. Haverá, portanto, um clássico para definir quem avança para as quartas de final.

Maior campeão do torneio, com 14 títulos, o clube parisiense abriu 4 a 0 ainda no primeiro tempo, com um hat-trick de Mbappé e gol de Neymar.

O camisa 7 ainda guardou mais dois na etapa final e Soler completou o placar. Apesar do craque francês ter sido o dono do jogo, o atacante da Seleção Brasileira também se destacou.

Neymar ficou em campo durante todos os 90 minutos e se mostrou bastante participativo. Além da bola na rede, pôde ajudar com duas assistências: uma para Mbappé e outra para Soler.

Neymar em Pays de Cassel 0 x 7 PSG