Com gol de Pedro, Brasil goleia no último jogo antes da Copa do Mundo

Atacante do Flamengo, Pedro entrou no segundo tempo e marcou o primeiro gol dele com a camisa da Seleção Brasileira / FRANCK FIFE/GettyImages

O último jogo da Seleção Brasileira antes da Copa do Mundo não poderia ter sido melhor. A equipe canarinho atropelou a Tunísia nesta terça-feira (27): 5 a 1, no Parque dos Príncipes, e deixa uma excelente impressão para o torneio que se inicia em novembro. O Catar é logo ali.

Com um time diferente do que entrou em campo contra Gana, na última sexta-feira (23), o Brasil manteve a postura ofensiva e mostrou logo aos 10 minutos que faria um placar elástico. Casemiro fez um lindo lançamento para Raphinha, e o atacante do Barcelona aproveitou o goleiro adversário adiantado e encobriu de cabeça, abrindo o placar.

Os tunisianos ainda chegaram ao empate, aos 17 minutos, com o zagueiro Talbi. Porém, o que parecia uma reação, ficou por isso mesmo. A partir daí, a Amarelinha dominou as ações e ficou novamente à frente do placar, com Richarlison marcando seu terceiro gol nesta Data Fifa. Aos 28, Neymar ampliou de pênalti e Raphinha mais uma vez, 11 minutos mais tarde, deu números finais ao primeiro tempo.

Com 4 a 1 no placar, a Seleção Brasileira apenas administrou o resultado. Tite promoveu algumas mudanças no segundo tempo e logo na volta do intervalo, colocou o tão aguardado Pedro em campo. E foi dele o gol que fechou o caixão da Tunísia. O atacante do Flamengo precisou apenas de um toque na bola para guardar o dele e garantir de vez sua vaga no Catar.

Agora só veremos a Canarinho em novembro. A seleção estreia no Mundial contra a Sérvia no dia 24, às 16h (de Brasília), no Lusail Stadium.