Com gol de Mbappé no final, PSG ganha do Nice e mantém trajetória quase impecável na Ligue 1

Time da capital contou com o talento de Mbappé para ganhar o duelo
Time da capital contou com o talento de Mbappé para ganhar o duelo / FRANCK FIFE/GettyImages

Jogando em casa contra um adversário da 'segunda página' da tabela, o Paris Saint-Germain tinha a chance de manter a vantagem que tinha em relação ao Olympique antes do início da rodada e retomar naturalmente a liderança do Campeonato Francês. Pois foi o que aconteceu. Neste sábado, bateu o Nice por 2 a 1 e chegou aos 25 pontos, dois a mais que o rival de Marselha.

Lionel Messi PSG Nice Futebol Campeonato Francês
Messi abriu o placar na partida deste sábado / Xavier Laine/GettyImages

Era natural pensar que o clube do Parque dos Príncipes deixasse o campo com a vitória. Um gol de Lionel Messi, aos 28 minutos do primeiros tempo, deu a impressão de que as previsões iniciais se confirmaram sem dificuldade alguma. Só que ninguém contava que Laborde, logo aos 2 minutos da etapa final, deixasse tudo igual. Sendo assim, foi preciso que Mbappé, já aos 38 ,garantisse o desafogo.

Ligue 1 Campeonato Francês Mbappé Gol Nice
Mbappé garantiu o desafogo e os três pontos / FRANCK FIFE/GettyImages

Após nove rodadas, o PSG segue invicto na Ligue 1. São oito vitórias e um empate, o que lhe dá a tranquilidade para voltar novamente as atenções para a Champions League. Na próxima quarta-feira, a estrelada equipe francesa vai a campo pelo torneio continental. Em Portugal, encara o Benfica tentando seguir com 100% de aproveitamento dentro do Grupo H. Aliás, o rival também está com seis pontos, ficando na segunda colocação Ou seja, o embate vai definir quem chegará à metade da fase de classificação na liderança da chave.