Com Daniel inspirado e um a menos, Internacional segura pressão e fica no empate com o Melgar pela Sul-Americana

O goleiro colorado foi eleito o melhor da partida
O goleiro colorado foi eleito o melhor da partida / Silvio Avila/GettyImages

No sufoco! Não foi fácil, mas o Internacional conseguiu um importante resultado na noite desta quinta-feira, 4. No jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana, o Colorado visitou o Melgar no Peru e ficou no 0 a 0, com o goleiro Daniel operando milagres e sendo o principal responsável por evitar a derrota da equipe gaúcha.

O bombardeio do time peruano começou logo nos minutos iniciais da partida. Bernardo Cuesta, atacante do Melgar, foi o jogador mais perigoso do primeiro tempo, fazendo o camisa 1 do Inter trabalhar em, pelo menos, cinco oportunidades. Apesar da pressão, as equipes foram para o intervalo sem balançar as redes.

Na volta do intervalo, o time da casa continuou pressionando. O duelo ficou ainda mais complicado para o Colorado após a expulsão de Alemão, aos 18 minutos do segundo tempo. Mesmo com a desvantagem em campo, o arqueiro do Internacional continuou fechando lá atrás. A melhor chance dos visitantes veio com Edenílson, aos 31’. O meio-campista ficou livre dentro da área do Melgar, mas finalizou em cima do goleiro Cáceda.

Eleito melhor em campo, Daniel falou após o confronto e elogiou o jogo defensivo do Internacional. Segundo o goleiro, o empate foi um bom resultado, mas acredita que a partida de volta também será difícil.

"Esperávamos fazer um bom jogo, fizemos defensivamente. O empate não é ruim com um a menos, quinta que vem vai ser difícil. No Beira-Rio nosso torcedor vai estar junto, mesmo assim vai ser difícil"

Daniel, goleiro do Internacional

Na próxima quinta-feira (11), será a vez do Internacional ter o apoio dos seus torcedores. A expectativa é de um Beira-Rio lotado. Para avançar de fase, o time comandado por Mano Menezes precisará apenas de uma vitória simples. Antes do confronto decisivo, os gaúchos terão um compromisso pelo Brasileirão, diante do Fortaleza, no domingo, 7.