Camarões x Sérvia: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Bia Palumbo
Após passar em branco na estreia, Sérvia precisa reagir se quiser sonhar com vaga nas oitavas de final
Após passar em branco na estreia, Sérvia precisa reagir se quiser sonhar com vaga nas oitavas de final / Robbie Jay Barratt - AMA/GettyImages
facebooktwitterreddit

Derrotados na estreia da Copa do Mundo, Camarões e Sérvia se enfrentam em confronto direto nesta segunda-feira (28) para saber quem segue vivo no sonho de ir à próxima fase. Quem perder será o lanterna do grupo G, o mesmo do Brasil, que encara a Suíça no mesmo dia.

Al Janoub Stadium, no Catar
Estádio Al Janoub já recebeu três jogos nesta Copa do Mundo / Anadolu Agency/GettyImages

Onde é o jogo entre Camarões x Sérvia?

  • Local: Al Wakrah (Catar)
  • Estádio: Al Janoub Stadium
  • Data: segunda-feira, 28 de novembro de 2022
  • Horário: 7:00 (de Brasília)
  • Árbitro: Mohammed Abdulla Hassan Mohamed (Emirados Árabes)
  • VAR: Nicolás Gallo Barragán (Colômbia)

Onde assistir Camarões x Sérvia no Brasil?

TV: Globo, SporTV
Streaming: GloboPlay, ge.globo, FIFA+
Horário da transmissão: 7:00 (de Brasília)

Onde assistir Camarões x Sérvia na Argentina?

TV: TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina
Streaming: DIRECTV Sports App, TyC Sports Play, FIFA+
Horário da transmissão: 7:00 ART

Onde assistir Camarões x Sérvia no Canadá?

TV: TSN4, TSN1, TSN3, TSN5, RDS
Streaming: TSN App, RDS App, TSN.ca, FIFA+
Horário da transmissão: 5:00 EST | 6:00 AST | 6:30 NST | 4:00 CST | 3:00 MST | 2:00 PST

Onde assistir Camarões x Sérvia nos Estados Unidos?

TV: SiriusXM FC, Fox Sports 1, Telemundo
Streaming: UFORIA App, Peacock, Telemundo Deportes En Vivo, Sling, Foxsports.com, FOX Sports App, FIFA+
Horário da transmissão: 12am HAST | 1am AKST | 2am PST | 3am MST | 4am CST | 5am EST

Onde assistir Camarões x Sérvia no Peru?

TV: DIRECTV Sports Peru
Streaming: DIRECTV Sports App, FIFA+
Horário da transmissão: 5:00 PET

Onde assistir Camarões x Sérvia em Portugal?

TV: Antena 1 - RTP, Sport TV1
Streaming: Sport TV Multiscreen, FIFA+
Horário da transmissão: 9:00 AZOT | 10:00 WET

Retrospecto entre Camarões e Sérvia

Camarões e Sérvia jamais se enfrentaram ao longo da história.

Campanha de Camarões e Sérvia

Camarões: DDEED
Sérvia: EVVVD

V = vitória; E = empate; D = derrota

Notícias de Camarões

Treino da Seleção de Camarões na Copa do Mundo Catar 2022
Seleção camaronesa está há cinco jogos - desde setembro - sem vencer / ISSOUF SANOGO/GettyImages

Faltou mais criatividade e ambição diante dos suíços, mas como uma nova derrota significa eliminar qualquer chance de avançar ao mata-mata, a tendência é que o time adote uma postura mais agressiva em termos de produção ofensiva.

Até o momento, representantes africanos vem decepcionando no Catar - nenhum dos cinco países (Camarões, Gana, Marrocos, Senegal e Tunísia) conseguiu vencer.

Provável escalação de Camarões contra a Sérvia

Eric Maxim Choupo Moting
Faro de artilheiro: destaque do Bayern de Munique, Choupo-Moting começou a temporada com tudo, com 11 gols em 16 jogos / Stefan Matzke - sampics/GettyImages

Onana; Fai, N'Koulou, Castelletto, Tolo; Anguissa, Oum Gouet, Hongla; Mbeumo, Choupo-Moting, Toko Ekambi.

Notícias da Sérvia

Dusan Tadic, jogador da Sérvia na Copa do Mundo Catar 2022
Capitão, Tadic foi o que mais incomodou a defesa brasileira na estreia, construindo praticamente todas as ações ofensivas / Laurence Griffiths/GettyImages

Na estreia eles perderam para o Brasil, interrompendo uma sequência de invencibilidade que durava seis jogos, e tiveram poucas oportunidades, mas por serem uma das seleções com maior média de estatura, é preciso redobrar a atenção com as jogadas de bola parada.

Os atacantes Mitrovic e Vlahovic são dúvidas porque estão com problemas físicos, assim como Filip Kostic, que nem estreou porque sentiu fadiga muscular.

Provável escalação da Sérvia contra Camarões

Aleksandar Mitrovic, atacante da Sérvia na Copa do Mundo Catar 2022
Mitrovic passou em branco na estreia, mas já marcou nove gols em 12 jogos pelo Fulham na Premier League / Sebastian Frej/MB Media/GettyImages

Vanja Milinkovic-Savic; Milenkovic, Velijkovic, Pavlovic; Zivkovic, Gudelj, Lukic, Mladenovic; Tadic, Sergej Milinkovic-Savic; Mitrovic

Previsão para Camarões x Sérvia

As duas seleções estrearam com derrota, mas a Sérvia possui um elenco superior. Se o favoritismo funcionar, Camarões não pontua..

Palpite: Camarões 0 x 2 Sérvia

Leia mais:

Notícias da Copa do Mundo
Notícias do Futebol Internacional

facebooktwitterreddit