Edenilson e Alan Patrick comandam vitória fora de casa e Inter segue invicto com Mano Menezes

Edenilson abriu o placar em Goiânia
Edenilson abriu o placar em Goiânia / SILVIO AVILA/GettyImages

Embalado desde a chegada de Mano Menezes, o Internacional confirmou a boa fase ao ganhar do Goiás por 2 a 1 no Brasileirão e interromper a sequência positiva do rival que estava há cinco jogos sem saber o que é derrota. Com esta vitória o Colorado se mantém no G-4 e torce por tropeço do São Paulo para seguir em 3º lugar. O Esmeraldino, por sua vez, está próximo da zona de rebaixamento.

Logo no primeiro minuto Elvis acertou a trave, mas os donos da casa não aproveitaram o apoio da torcida para incomodar o rival. O primeiro tempo terminou igual. Alan Patrick foi o destaque, pois participou de ambas os gols. Edenilson colocou o Inter na frente logo aos 8 minutos após cruzamento de Moisés, mas recuou e Da Silva empatou após cobrança de escanteio de Elvis.

Apesar de mais posse de bola (53%), o time de Jair Ventura não conseguiu transformar esse volume em chances de gol. Pelo contrário - foram apenas seis finalizações, contra 16 do rival, e o goleiro Daniel trabalhou mais na reposição. Ele fez boa defesa quando estava 0 a 0 em finalização de Da Silva. Tadeu, por sua vez, foi bastante acionado e evitou uma goleada principalmente em chutes de Alemão e Mauricio na reta final da partida.

Após um primeiro tempo equilibrado, a equipe gaúcha voltou melhor e matou o jogo para o Inter conquistar a quinta vitória no campeonato e aumentar para 16 partidas a invencibilidade na temporada, sendo oito vitórias e oito empates neste período. O último revés foi em 10 de abril, quando levou 2 a 0 do atual campeão Atlético-MG.