Brasileirão Feminino: Inter larga atrás, empata e pressiona até o fim, mas fica no 1 a 1 com o São Paulo

Com direito a “Lei do Ex”, Inter e São Paulo empatam em 1 a 1 no jogo de ida das semifinais do Brasileirão Feminino. / Alex VIana/Agência F8/Gazeta Press

Tudo igual! Internacional e São Paulo empataram em 1 a 1, no Beira-Rio, no início da tarde deste domingo, 28, pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino. Com belo gol de Rafa Travalão, ex-Inter, o Tricolor inaugurou o marcador na decisão, mas o Colorado não desistiu e igualou o placar com Lelê. A partida de volta será disputada no dia 12 de setembro, na Arena Barueri.

Em jogo movimentado, o Inter tentou aproveitar o fator casa e foi para cima do rival paulista nos minutos iniciais da partida, mas não obteve êxito e ainda levou um gol inesperado. Aos 18’, Travalão recebeu belo passe de Cacau dentro da área, limpou a jogada e finalizou sem chances de defesa. A "Lei do Ex" entrou em ação, uma vez que a atacante já atuou pelo Colorado. Os dois times seguiram tentando movimentar o placar no primeiro tempo, mas nada mudou.

Após o intervalo, o Internacional entrou de forma definitiva no jogo e dominou. O gol de empate, aliás, saiu logo aos nove minutos da etapa complementar, com Lelê. A camisa 9 mostrou oportunismo, aproveitou rebote e deixou tudo igual no Beira-Rio. A equipe ainda pressionou e criou ótimas chances, mas não conseguiu construir vantagem para o segundo duelo das semis do Brasileirão.

Com o 1 a 1, Inter e São Paulo deixaram tudo em aberto para os últimos 90 minutos da decisão. O time que vencer na Arena Barueri e ficar com a classificação vai enfrentar o Corinthians ou o Palmeiras na grande final do torneio.