5 destaques da 11ª rodada do Brasileirão Feminino

Duda Santos anotou os dois gols da histórica vitória no derby
Duda Santos anotou os dois gols da histórica vitória no derby / ANDERSON LIRA/FramePhoto/Gazeta Press

A 11ª rodada do Brasileirão Feminino chegou ao fim com definições importantes. Com a vitória do Palmeiras diante do Corinthians no derby, por 2 a 0, as Palestrinas se isolaram de vez na liderança. Restando apenas quatro confrontos para o fim da primeira fase, a situação de cada um dos 16 clubes vai se encaminhando. Abaixo, você vê os destaques da última leva de partidas.

1. Recorde de público no Allianz Parque

Nada como a boa e velha rivalidade, certo? Contra as Brabas do Timão, o Palmeiras colocou 5.947 pessoas no Allianz Parque. A marca representa o maior público do clube em uma partida de futebol feminino. Será que o recorde será quebrado na próxima fase?

2. Duda Santos, a heroína do derby

A festa da torcida presente nos domínios alviverdes merecia um resultado à altura, certo? E Duda Santos entregou. Responsável pelos dois gols do duelo, a jogadora garantiu a primeira vitória do Verdão diante do rival desde a reativação do projeto, em 2019. Entrou para a história!

3. Jogo de oito gols

Santos e EsmacGrenal sem prometer muito entregaram um dos embates mais épicos da elite nacional até agora. De pênalti, Cristiane abriu o placar para o Peixe. Ketlen ampliou a vantagem quatro minutos mais tarde. Luciene Baião e Nath Branco, contudo, empataram ainda na primeira parcial.

Cristiane, de novo, retomou a vantagem no segundo tempo, mas Lora Capanema deixou tudo igual (novamente). A vitória das Sereias da Vila foi sacramentada com tento de Jane e Brena. Depois de oito gols, as paulistas venceram por 5 a 3.

4. Sem surpresas no Grenal

Deu a lógica! Em Gravataí, as Gurias Coloradas mostram o porquê de estarem entre as principais - e mais promissoras - equipes do futebol brasileiro. Duda e Lêle marcaram para o Colorado no primeiro tempo; e Cássia descontou para as Gurias Gremistas na etapa complementar.

5. Atlético-MG cola no G-8

Reeditando a decisão da última Série A2, as Vingadoras bateram o Bragantino em partida disputada em Nova Lima. Soraya e Nath Fabem anotaram na vitória por 2 a 0. Com o resultado, o Galo cola de vez no G8 e o Massa Bruta permanece sem vencer no Brasileirão.