Botafogo-SP x Palmeiras: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Bia Palumbo
Endrick e Dudu devem ser titulares no time de Abel Ferreira
Endrick e Dudu devem ser titulares no time de Abel Ferreira / Alexandre Schneider/GettyImages
facebooktwitterreddit

Ribeirão Preto estreia no Paulistão 2023 nesta quinta (19), quando Botafogo-SP e Palmeiras entram em campo pela 2ª rodada do estadual.

Este confronto acontece 33ª vez no Estádio Santa Cruz pelo Campeonato Paulista. O Pantera ganhou sete, empatou 12 e perdeu 13 vezes.

Quando e onde é o jogo Botafogo x Palmeiras?

  • Local: Ribeirão Preto (SP)
  • Estádio: Santa Cruz
  • Data: quinta-feira, 19 de janeiro de 2023
  • Horário: 21:30 (horário de Brasília)
  • Árbitro: Flavio Rodrigues de Souza
  • VAR: Vinicius Furlan

Onde assistir ao jogo Botafogo x Palmeiras no Brasil?

  • TV: TNT
  • Streaming: HBO Max
  • Horário: 19:30 ACT / 20:30 AMT / 20:30 AMST / 21:30 BRT / 22:30 FNT

Onde assistir ao jogo Botafogo x Palmeiras na Argentina?

  • TV: a confirmar
  • Streaming: Bet365
  • Horário da transmissão: 21:30 ART

Onde assistir ao jogo Botafogo x Palmeiras no Canadá?

  • TV: a confirmar
  • Streaming: Bet365
  • Horário de transmissão: 16:30 PST / 17:30 MST / 18:30 CST / 19:30 EST / 20:30 AST / 21:00 NST

Onde assistir ao jogo Botafogo x Palmeiras nos Estados Unidos?

  • TV: Premiere
  • Streaming: Bet365
  • Horário da transmissão: 2:30pm HAST / 3:30pm AKST / 4:30pm PST / 5:30pm MST / 6:30pm CST / 7:30pm EST

Onde assistir ao jogo Botafogo x Palmeiras no Peru?

  • TV: a confirmar
  • Streaming: Bet365
  • Horário da transmissão: 19:30 PET

Onde assistir ao jogo Botafogo x Palmeiras em Portugal?

  • TV: a confirmar
  • Streaming: Bet365
  • Horário da transmissão: 0:30 PTC (do dia 19 de janeiro) / 23:30 AZOT

Retrospecto entre Botafogo x Palmeiras

14 Vitórias do Botafogo-SP
30 Empates
66 Vitórias do Palmeiras

Último jogo: Botafogo-SP 0 x 0 Palmeiras (18 de abril de 2021)

Campanha de Botafogo e Palmeiras (jogos em 2023)

  • Botafogo-SP: V
  • Palmeiras: E

V = vitória; E = empate; D = derrota

Notícias do Botafogo-SP

O time de Ribeirão Preto estreou bem na temporada 2023, com vitória por 2 a 0 sobre a Portuguesa fora de casa, com gols de Victor Ramos (contra) e Salatiel, eleito o melhor em campo.

A última vitória do Pantera neste confronto foi em 23 de fevereiro de 2014, um 3 a 1 construído com gols de Mike, Camilo e Marcelo Macedo (pênalti). Na época o clube era treinado por Wagner Lopes. Valdívia descontou para o time de Gilson Kleina.

Qual é a provável escalação do Botafogo-SP contra o Palmeiras?

Matheus Albino; Vidal, Lucas Dias, Gustavo Henrique e Jean Victor; Tárik, Fillipe Soutto e Lucas Lourenço; Robinho Salatiel e Caio Dantas.

Notícias do Palmeiras

O Verdão sustenta uma invencibilidade de seis jogos diante do rival. O primeiro confronto entre eles foi em 1928 e desde então foram 110 partidas. O alviverde tem vantagem mesmo jogando como visitante - em 60 jogos, são 28 vitórias, 20 empates e 12 derrotas, com 106 gols marcados e 66 sofridos.

Qual a provável escalação do Palmeiras contra o Botafogo-SP?

Weverton; Marcos Rocha (Mayke), Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Jailson (Gabriel Menino), Zé Rafael e Raphael Veiga (Bruno Tabata); Dudu, Rony e Endrick

Previsão para Botafogo-SP x Palmeiras

O Palmeiras não fez uma boa estreia diante do São Bento, enquanto que o Botafogo-SP largou com vitória no Paulistão. Tende a ser um jogo duro para o Verdão, que ainda tenta se recuperar do baque de ter perdido Scarpa e Danilo.

Palpite: Botafogo-SP 0 x 1 Palmeiras

Leia mais:

Notícias do Palmeiras

facebooktwitterreddit