Botafogo conquista primeira vitória no Campeonato Carioca graças a gols de jogadores de defesa

Cuesta marcou um dos gols do Glorioso
Cuesta marcou um dos gols do Glorioso / Wagner Meier/GettyImages

Se perdeu em casa, ganhou fora. Nesta quinta-feira, o Botafogo conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Carioca de 2023.

Em um ano que pode ser de afirmação sob o comando de John Textor e Luis Castro, o Fogão garantiu três pontos para, quem sabe, começar a construiur uma campanha no Estadual. No estádio Raulino de Oliveira, aplicou 2 a 1 no Volta Redonda.

O gol que abriu o placar saiu muito cedo. Logo aos 10 minutos, o lateral-esquerdo Fernando Marçal balançou a rede do Voltaço. Na etapa final, Víctor Cuesta fez mais um, e o fato de Lelê ter descontado logo em seguida não colocou em risco o triunfo do Glorioso, que na segunda-feira disputa clássico com o Vasco da Gama. Será que vem mais uma vitória por aí?

Para mais notícias do Botafogo, clique aqui.