Betis segura o campeão Real Madrid em possível despedida de Marcelo

Jogadores do Real cumprimentaram o lateral-esquerdo ao fim do jogo
Jogadores do Real cumprimentaram o lateral-esquerdo ao fim do jogo / Angel Martinez/GettyImages

O Real Madrid se despediu da atual temporada de LaLiga nesta sexta-feira (20) com um empate em 0 a 0 diante do Betis, no Santiago Bernabéu. Foi a última partida do campeão espanhol antes da final da Champions League, que acontece no dia 28 de maio, contra o Liverpool.

Com tudo resolvido no Espanhol, as equipes entraram em campo para fazerem uma partida aberta. Chances não faltaram, principalmente pelo lado do time da casa. Os visitantes conseguiram se segurar na defesa e suportaram a pressão durante os 90 minutos.

O confronto contou com momentos de emoção. O primeiro deles, antes da partida começar, com os adversários homenageando um ao outro. Campeão da LaLiga, a equipe de Carlo Ancelotti fez o tradicional corredor de honra para os atletas do Betis, campeões da Copa do Rei. Em seguida foi a vez dos Verdiblancos parabenizarem os rivais.

Aos 24 minutos do 2º tempo, os torcedores presentes no Santiago Bernabéu ficaram de pé para aplaudir Marcelo, que entrou na vaga de Mendy e logo recebeu a braçadeira de capitão das mãos de Benzema. O brasileiro, que é o jogador com mais títulos da história do clube, pode ter feito seu último jogo com a camisa do Real diante da torcida merengue. No apito final, foi a vez dos seus companheiros de time o abraçarem, em tom de despedida. Seu contrato se encerra no fim da temporada.

Com o fim do campeonato nacional, é a vez das atenções do Real Madrid se voltarem à decisão da Champions. A partida diante dos Reds acontece no Stade de France e pode sacramentar a ótima temporada do clube.