Barcelona x Inter de Milão: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Antonio Mota
Barcelona e Inter de Milão se enfrentam pela rodada 4 da fase de grupos da Champions League.
Barcelona e Inter de Milão se enfrentam pela rodada 4 da fase de grupos da Champions League. / Marco Luzzani/GettyImages
facebooktwitterreddit

Alerta de jogão! Nesta quarta-feira (12), Barcelona e Inter de Milão vão a campo no Camp Nou, na Espanha, às 16h (de Brasília), pela quarta rodada do Grupo C da UEFA Champions League. Dias após polêmico duelo no San Siro, Barça e Inter se reencontram e jogam em clima de “tudo ou nada” na principal liga de clubes da Europa. É decisão. Saiba abaixo tudo sobre esse jogo.

Onde será Barcelona x Inter de Milão?

Torcida do Barcelona no Camp Nou.
Semana de Champions League no Camp Nou. / Eric Alonso/GettyImages

Local: Barcelona, Espanha

Estádio: Camp Nou

Data e hora: quarta-feira, 12 de outubro, às 16h (de Brasília)

Árbitro: Szymon Marciniak (POL)

VAR: Tomasz Kwiatkowski (POL)


Onde assistir Barcelona x Inter de Milão no Brasil?

TV: TNT
Streaming: HBO Max
Horário da transmissão: 14:00 ACT / 15:00 AMT / 15:00 AMST / 16:00 BRT / 17:00 FNT

Onde assistir Barcelona x Inter de Milão na Argentina?

TV: ESPN
Streaming: Star+
Horário da transmissão: 16:00 ART

Onde assistir Barcelona x Inter de Milão no Canadá?

TV: ESPN 2
Streaming: Star+
Horário de transmissão: 15:00 EDT / 15:00 AST / 16:00 ADT / 16:30 NDT / 14:00 EST / 14:00 CDT / 13:00 CST / 13:00 MDT / 12:00 MST / 12:00 PDT

Onde assistir Barcelona x Inter de Milão nos Estados Unidos?

Streaming: DAZN
Horário da transmissão: 9am HAST / 10am HADT / 11am AKDT / 12pm MST / 12pm PDT / 1pm MDT / 2pm CDT / 3pm EDT

Onde assistir ao jogo Barcelona x Inter de Milão no Peru?

TV: ESPN
Streaming: Star+
Horário da transmissão: 14:00 PET

Onde assistir ao jogo Barcelona x Inter de Milão em Portugal?

Streaming: Eleven Sports 3
Horário da transmissão: 20:00 PTC / 19:00 AZOT


Retrospecto entre Barcelona x Inter de Milão (últimos cinco jogos)

3 vitórias do Barcelona

1 vitória da Inter de Milão

1 empate

Último jogo: Inter de Milão 1 x 0 Barcelona, em 4 de outubro de 2022

Campanha de Barcelona x Inter de Milão (últimos cinco jogos)

Barcelona: DVVDV
Inter de Milão: VDDVV

V = vitória; E = empate; D = derrota


Notícias do Barcelona

O Barcelona ganhou o reforço do meia Frenkie De Jong no último final de semana, mas ainda continua com muitos desfalques por questões físicas: Franck Kessié, Andreas Christensen, Hector Bellerín, Ronald Araújo, Memphis Depay e Jules Koundé seguem indisponíveis. A tendência é que o técnico Xavi Hernández faça mudanças na equipe e acione Dembélé, Ansu Fati e Eric Garcia, por exemplo.

Provável escalação do Barcelona contra o Inter de Milão

Ter Stegen; Roberto, Piqué, Eric Garcia, Alonso; Gavi, Busquets, Pedri; Dembele, Lewandowski, Ansu Fati.


Notícias do Inter de Milão

A Inter de Milão também conta com desfalques importantes. Atualmente, Simone Inzaghi não tem Dalbert, Marcelo Brozovic, Alex Cordaz, Joaquín Correa e Gabriel Brazão à disposição. Romelu Lukaku aparece como dúvida, mas tem chances de ir ao jogo.

Provável escalação do Inter de Milão contra o Barcelona

Onana; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro Martínez, Dzeko.


Previsão para Barcelona x Inter de Milão

O Barcelona é muito forte no Camp Nou e não pode mais perder pontos na Champions League. Nesse cenário, o pressionado Barça vai jogar a vida neste duelo contra a Inter de Milão e isso o coloca como favorito. A expectativa é por uma partida complicada e difícil para os dois lados, mas com o time da casa levando a melhor no final.  

Palpite: Barcelona 2 x 1 Inter de Milão

Leia mais em:

Notícias do Barcelona

Notícias da Inter de Milão
Notícias da Champions League
Notícias do Futebol Internacional

facebooktwitterreddit