LaLiga

Barcelona x Athletic Bilbao: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Lucas Humberto
Antes do decisivo meio de semana de Champions League, o Barcelona recebe o Athletic Bilbao
Antes do decisivo meio de semana de Champions League, o Barcelona recebe o Athletic Bilbao / Soccrates Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

Vice-líder de LaLiga, o Barcelona enfrenta na tarde deste domingo, 23 de outubro, um daqueles rivais que costumam ser indigestos: o Athletic Bilbao. Para não deixar o Real Madrid tomar distância na ponta, os culés sabem da importância dos três pontos em disputa. Abaixo, você confere todos os detalhes e informações acerca deste confronto da 11ª rodada do Espanhol.


Quando e onde é o jogo Barcelona x Athletic Bilbao?

Robert Lewandowski, centroavante do Barcelona
Lewandowski anotou duas vezes na vitória culé sobre o Villarreal / Alex Caparros/GettyImages
  • Local: Barcelona (ESP)
  • Estádio: Camp Nou
  • Data: domingo, 23 de outubro de 2022
  • Horário: 16h (horário de Brasília)
  • Árbitro: Juan Martínez Munuera

Onde assistir Barcelona x Athletic Bilbao no Brasil?

  • Streaming: Star+
  • Horário da transmissão: 16h de Brasília

Onde assistir Barcelona x Athletic Bilbao na Argentina?

  • TV: ESPN Argentina
  • Streaming: Star+
  • Horário da transmissão: 16h ART

Onde assistir Barcelona x Athletic Bilbao nos Estados Unidos?

  • Streaming: ESPN+
  • Horário de transmissão: 15h EDT / 12h PDT

Onde assistir Barcelona x Athletic Bilbao no Peru?

  • TV: ESPN 3
  • Streaming: Star+
  • Horário da transmissão: 14h PET

Onde assistir Barcelona x Athletic Bilbao em Portugal?

  • TV: Eleven Sports 1 Portugal
  • Horário da transmissão: 20h WEST

Retrospecto entre Barcelona e Athletic Bilbao

Barcelona e Athletic Bilbao se enfrentam por LaLiga
Barcelona goleou o Athletic Bilbao no último encontro entre as equipes / Soccrates Images/GettyImages

3 vitórias do Barcelona
1 vitória do Athletic Bilbao
1 empate

Último jogo: Barcelona 4 x 0 Athletic Bilbao


Campanha de Barcelona e Athletic Bilbao

Iñaki Williams, atacante do Athletic Bilbao
Iñaki Williams marcou no empate dos bascos com o Getafe / Juan Manuel Serrano Arce/GettyImages
  • Barcelona: DVEDV
  • Athletic Bilbao: VVEDE

V = vitória; E = empate; D = derrota


Notícias do Barcelona

Xavi Hernández divide seu foco entre a necessidade de vencer no Espanhol e o complicado cenário que se desenha pela frente na Champions League. Para o embate de LaLiga, o comandante permanece sem os serviços de Andreas Christensen e Ronald Araújo, que se recuperam de lesões. Havia expectativas acerca do retorno de Memphis Depay, mas o holandês segue fora.

Qual é a provável escalação do Barcelona contra o Athletic Bilbao?

  • Ter Stegen; Roberto, Koundé, García, Alonso; Gavi, De Jong, Pedri; Dembélé, Lewandowski, Fati.

Notícias do Athletic Bilbao

Ernesto Valverde não ganhou novas preocupações para enfrentar o plantel blaugrana. As únicas baixas do comandante são Ander Capa e Jon Morcillo, ambos lesionados.

Qual a provável escalação do Athletic Bilbao contra o Barcelona?

  • Simón; De Marcos, Iñigo Martínez, Yeray, Lekue; Berenguer, Herrera, Sancet, Muniain;
    Iñaki Williams, Nico Williams.

Previsão para Barcelona x Athletic Bilbao

Xavi Hernández, técnico do Barcelona
Xavi divide as preocupações entre LaLiga e Champions League / Quality Sport Images/GettyImages

Ninguém duvida da qualidade do tradicional Athletic Bilbao. Em sexto lugar, com 18 pontos, o time basco reúne capacidade suficiente para causar dores de cabeça em qualquer oponente de LaLiga. Mas, ainda assim, é praticamente impossível não apostar no favoritismo do Barcelona, sobretudo depois da grande atuação de Lewandowski contra o Villarreal.

Palpite: Barcelona 3 x 1 Athletic Bilbao

Leia mais:

Notícias do Barcelona
Notícias de LaLiga
Notícias de futebol internacional

facebooktwitterreddit