Audax x Vasco: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Bia Palumbo
Vasco usou time recheado de jovens na estreia do Carioca 2023
Vasco usou time recheado de jovens na estreia do Carioca 2023 / Alexandre Durão/Zimel Press/Gazeta Press
facebooktwitterreddit

O Campeonato Carioca continua nesta quinta (19), quando Angra Audax e Vasco ficam frente a frente em confronto válido pela 2ª rodada do estadual. Derrotado na estreia para o Flamengo, o clube de Angra dos Reis se reabilitou e venceu o Botafogo no último final de semana. Já o cruzmaltino tropeçou diante do Madureira e busca a primeira vitória no estadual.

Quando e onde é o jogo Audax x Vasco?

  • Local: Rio de Janeiro (RJ)
  • Estádio: Luso-Brasileiro
  • Data: quinta-feira, 19 de janeiro de 2023
  • Horário: 21:10 (horário de Brasília)
  • Árbitro: Bruno Mota Correia
  • VAR: não tem

Onde assistir ao jogo Audax x Vasco no Brasil?

  • TV: Band, BandSports
  • Streaming: Bandplay, site band.com.br, Dale App
  • Horário: 18:10 ACT / 19:10 AMT / 20:10 AMST / 21:10 BRT / 22:10 FNT

Onde assistir ao jogo Audax x Vasco na Argentina?

  • TV: a confirmar
  • Streaming: a confirmar
  • Horário da transmissão: 21:10 ART

Onde assistir ao jogo Audax x Vasco no Canadá?

  • TV: a confirmar
  • Streaming: a confirmar
  • Horário de transmissão: 16:10 PST / 17:10 MST / 18:10 CST / 19:10 EST / 20:10 AST / 20:40 NST

Onde assistir ao jogo Audax x Vasco nos Estados Unidos?

  • TV: a confirmar
  • Streaming: a confirmar
  • Horário da transmissão: 2:10pm HAST / 3:10pm AKST / 4:10pm PST / 5:10pm MST / 6:10pm CST / 7:10pm EST

Onde assistir ao jogo Audax x Vasco no Peru?

  • TV: a confirmar
  • Streaming: a confirmar
  • Horário da transmissão: 19:10 PET

Onde assistir ao jogo Audax x Vasco em Portugal?

  • TV: a confirmar
  • Streaming: a confirmar
  • Horário da transmissão: 23:59 PTC / 23:10 AZOT

Retrospecto entre Angra Audax e Vasco

0 Vitórias do Angra Audax
0 Empates
3 Vitórias do Vasco

Último jogo: Audax 0 x 1 Vasco (Raniel)

Campanha de Angra Audax x Vasco (jogos do Campeonato Carioca)

  • Angra Audax: DV
  • Vasco: E

V = vitória; E = empate; D = derrota

Notícias do Angra Audax

No banco de reservas do clube de Angra dos Reis estará Junior Lopes, que trabalhou como auxiliar técnico do Gigante da Colina e é filho de Antônio Lopes, técnico multicampeão pelo Vasco.

Qual a provável escalação do Angra Audax contra o Vasco?

Leandro, Lucas Motta, Carlão, Thomáz Kayck, PH; Jackson Caucaia, Higor Leite, Romário; Valderrama, Carlinhos, Emerson Urso.

Notícias do Vasco

O técnico Emílio Faro poderá contar com jogadores que estavam na Copinha e foram reintegrados ao elenco. casos de Cadu, Pablo, Victão, Róger, Barros, Ray, GB e Rayan.

Recém-contratados, o zagueiro Robson Bambu e o meio-campista Patrick de Lucca são desfalques confirmados, sendo que o primeiro está em fase de recondicionamento físico e o outro, lesionado com edema na coxa direita.

Qual é a provável escalação do Vasco contra o Angra Audax?

Halls, Rodrigo, Pimentel, Zé Vitor, Paulo Victor; Matheus Barbosa, Galarza, Marlon Santos; Paixão, Erick, Zé Santos

Previsão para Audax x Vasco

O Audax se recuperou da derrota para o Flamengo e venceu o Botafogo no final de semana. Contra mais um grande do Rio, a equipe da Costa Verde tende a manter a proposta das partidas anteriores e apostar em contra-ataques. O Cruzmaltino, que tropeçou diante do Madureira, vai tentar passar outra imagem para os torcedores. A expectativa não é das melhores para essa partida.

Palpite: Angra Audax 1 x 1 Vasco

Leia mais:

Notícias do Botafogo

facebooktwitterreddit