Atropelo! São Paulo goleia 4 de Julho e se classifica depois de "susto" causado por torcedor assumido do clube

Pablo foi um dos nomes da partida no Morumbi
Pablo foi um dos nomes da partida no Morumbi / Renato Gizzi/Photo Premium/Gazeta Press

O susto...não passou de um susto. O São Paulo avançou de fase na Copa do Brasil. Mas o que foi o jogo desta terça-feira, no Morumbi, diante do 4 de Julho? Por alguns minutos, pairaram as dúvidas quanto ao futuro tricolor na competição. Depois, o duelo virou praticamente um treino de luxo.

O time do Piauí, que havia vencido por 3 a 2 como mandante e jogava pelo empate, conseguiu um gol relâmpago com Dudu Beberibe logo aos 30 segundos. O atacante, aliás, confirmou que é tricolor fanático e, ao pisar na casa do clube, realizava um sonho. "Eu sonhava estar aqui como torcedor, nem nos meus melhores sonhos imaginaria estar dentro de campo, mesmo contra o time do coração", afirmou, no intervalo, ao SporTV.

A bola na rede, claro, gerou pânico, tanto que o time de Hernán Crespo demorou um pouco para esfriar a cabeça e colocar em prática o seu futebol. Agora, quando isso aconteceu, a virada e a goleada vieram ao natural. Com 30 minutos, Luciano, Pablo e Gabriel Sara já davam ao time paulista a vantagem necessária para ir adiante no torneio.

Porém, se enganou quem acha que os visitantes se entregariam. Ainda no primeiro tempo, Esquerdinha acertou uma cobrança de falta no travessão de Tiago Volpi. No início da etapa final, teve até pênalti não marcado em cima do próprio Beberibe. No entanto, Pablo, com muita facilidade, marcou mais um e encaminhou a vaga. O argentino Rigoni ainda fez o seu - aliás, o primeiro pelo clube - e, Bruno Alves, também. Isso sem contar o gol contra de Chico Bala, mais um de Pablo e outro de Luciano. Final: 9 a 1 para o Tricolor. O gigante atropelou, mas que deu aquele medinho inicial, isso deu.

Para mais notícias do São Paulo, clique aqui.

Quer saber como se prevenir do coronavírus? #FiqueEmCasa e clique aqui.