Atlético-MG não embala, fica no 1 a 1 com o Bragantino e pode ver rivais do G-6 do Brasileirão abrirem vantagem

Duelo no Mineirão abriu a 26ª rodada da Série A
Duelo no Mineirão abriu a 26ª rodada da Série A / Fernando Moreno/Agif/Gazeta Press

Se alguém tinha a esperança de que o Atlético-MG de Cuca, enfim, embalasse no Campeonato Brasileiro depois da vitória por 2 a 0, fora de casa, sobre o Atlético-MG, se decepcionou logo na partida seguinte. Nesta quarta-feira o Galo ficou apenas no 1 a 1 com o Red Bull Bragantino.

O duelo isolado, que abriu a 26ª rodada da Série A, foi disputado no Mineirão, e o time alvinegro até conseguiu sair na frente no marcador. O gol de Ademir aos 17 minutos do primeiro tempo encheu os alvinegros de esperança. No entanto, Aderlan, aos 31, deixou tudo igual. Depois disso, nada de bola na rede.

O Atlético-MG, assim, somou apenas um ponto e chegou aos 40, dois a menos que o Athletico-PR, que no momento fecha o G-6 do Brasileirão. Ou seja, é possível que o time mineiro termine a rodada cinco pontos atrás daqueles que estariam garantindo classificação para a próxima Libertadores. Muito pouco para um clube que investiu alto e que tinha pela frente, neste feriado de 7 de Setembro, um rival que está em 11º lugar (33 pontos) e que, agora, acumula seis compromissos seguidos sem vitória.

Para mais notícias do Atlético-MG, clique aqui.

Para mais notícias do Red Bull Bragantino, clique aqui.