Brasileirao Série A

Atlético-GO x Ceará: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Bia Palumbo
Jorginho balançou a rede no jogo do primeiro turno entre Atlético-GO e Ceará
Jorginho balançou a rede no jogo do primeiro turno entre Atlético-GO e Ceará / ANDRE COSTA/GettyImages
facebooktwitterreddit

Além de clássicos, a 36ª rodada do Brasileirão 2022 também é marcada por um confronto direto na luta contra o rebaixamento. Separados por quatro pontos na classificação, Atlético-GO e Ceará se enfrentam em Goiânia.

Quando e onde é o jogo Atlético-GO x Ceará?

  • Local: Goiânia (GO)
  • Estádio: Antônio Accioly (Castelo do Dragão)
  • Data: domingo, 23 de outubro de 2022
  • Horário: 18:00 (horário de Brasília)
  • Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira
  • VAR: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro

Onde assistir Atlético-GO x Ceará no Brasil?

  • TV: Premiere
  • Streaming: Premiere
  • Horário da transmissão: 16:00 ACT / 17:00 AMT / 18:00 AMST / 18:00 BRT / 19:00 FNT

Onde assistir Atlético-GO x Ceará na Argentina?

  • TV: ESPN Argentina, ViX
  • Streaming: Bet365, Brasileirao Play, Fanatiz
  • Horário da transmissão: 18:00 ART

Onde assistir Atlético-GO x Ceará no Canadá?

  • Streaming: Bet365, Brasileirao Play, Fanatiz
  • Horário de transmissão: 17:00 EDT / 17:00 AST / 18:00 ADT / 18:30 NDT / 16:00 EST / 16:00 CDT / 15:00 MDT / 15:00 CST / 14:00 MST / 14:00 PDT

Onde assistir Atlético-GO x Ceará nos Estados Unidos?

  • Streaming: VIX+, Paramount+, Bet365, Brasileirao Play, Fanatiz
  • Horário da transmissão: 17:00 EDT / 16:00 CDT / 15:00 MDT / 15:00 CST / 14:00 MST / 14:00 PDT / 13:00 AKDT / 12:00 HADT / 11:00 HAST

Onde assistir Atlético-GO x Ceará no Peru?

  • TV: ESPN 2, ViX
  • Streaming: Bet365, Brasileirao Play, Fanatiz
  • Horário da transmissão: 16:00 PET

Onde assistir Atlético-GO x Ceará em Portugal?

  • TV: Canal 11
  • Streaming: Bet365, Brasileirao Play, Fanatiz
  • Horário da transmissão: 22:00 PTC / 21:00 AZOT

Retrospecto entre Atlético-GO e Ceará (últimos cinco jogos)

1 Vitória do Atlético-GO
3 Empate
1 Vitória do Ceará

Último jogo: Ceará 1 x 1 Atlético-GO (Jorginho; Erick)

Campanha de Atlético-GO e Ceará (últimos cinco jogos)

  • Atlético-GO: DVVEE
  • Ceará: DDEEE

V = vitória; E = empate; D = derrota

Notícias do Atlético-GO

Irregular, o Dragão perdeu cinco seguidas em setembro, mas neste mês já acumula quatro jogos de invencibilidade, sendo duas vitórias e dois empates, porém atualmente está na zona de rebaixamento. E nada melhor do que pontuar diante do Alvinegro de Porangabuçu, o primeiro time fora do Z-4, e assim encurtar a distância para tentar sair das últimas colocações na próxima rodada.

Qual é a provável escalação do Atlético-GO contra o Ceará?

  • Renan; Dudu, Lucas Gazal, Wanderson e Arthur Henrique; Baralhas, Willian Maranhão e Wellington Rato; Airton, Churín e Luiz Fernando.
  • Desfalques: Pedro Paulo, Ramon Menezes e Ronaldo (lesionados)

Notícias do Ceará

Sem vencer há seis partidas, o Vozão precisa reagir para terminar 2022 sem sustos e, quem sabe, 'beliscar' uma vaga na Sul-Americana em 2023. O time despencou de produção no segundo turno, vencendo apenas dois jogos, e neste período foram cinco derrotas.

Qual a provável escalação do Ceará contra o Atlético-GO?

  • João Ricardo; Messias, Luiz Otávio, Gabriel Lacerda; Nino Paraíba, Sobral, Richardson, Guilherme Castilho, Bruno Pacheco; Mendoza e Jô.
  • Desfalques: Lucas Ribeiro e Matheus Peixoto (departamento médico)

Previsão para Atlético-GO x Ceará

No duelo de Dragão e Vozão, a luta contra o rebaixamento é direta. Apenas quatro pontos separam os clubes - 30 do Atlético-GO contra 34 do Ceará. Em casa, os goianienses se preparam para o tudo ou nada. Diante do cenário, o empate é ruim para ambos.

Palpite: Atlético-GO 2 x 1 Ceará

Leia mais:

Notícias do Atlético-GO
Notícias do Ceará
Notícias do Brasileirão Série A

facebooktwitterreddit