Atlético-GO vence o São Paulo por 3 a 1 e abre boa vantagem na semifinal da Sul-Americana

Com um jogador a mais, Atlético-GO vence o São Paulo no Serra Dourada e larga em vantagem nas semis da Sul-Americana. / Isabela Azine/ Agif/Gazeta Press

O Atlético-GO fez valer o mando de campo e venceu o São Paulo por 3 a 1, no Serra Dourada, na noite desta quinta-feira, 1º, pelo jogo de ida das semifinais da Copa Sul-Americana. Com o resultado, o Dragão abriu boa vantagem e construiu favoritismo para os últimos 90 minutos da decisão. As equipes voltam a se enfrentar na próxima semana, no dia 8, no Morumbi.

Em campo, no primeiro tempo, o Tricolor tentou surpreender e iniciou bem, tendo a posse da bola. Porém, foi o Atlético-GO quem abriu o placar, aos 10 minutos, com Jorginho, que aproveitou passe de Dudu. O time visitante reagiu e empatou pouco tempo depois, aos 22’, com Luciano – "Lei do Ex" em ação. A primeira etapa acabou 1 a 1 – e com Igor Gomes expulso, aos 39'.

Com um jogador a mais, o Dragão se lançou ao ataque e conseguiu construir o triunfo após o intervalo. Aos 10’, Shaylon utilizou a mística da “Lei do Ex”, aproveitou bobeada da zaga tricolor e colocou o 2 a 1 no placar. Já aos 32 minutos, Léo Pereira ganhou de Diego Costa na corrida, marcou mais um e deu números finais ao jogo: 3 a 1 para o time de Goiânia.

O São Paulo até tentou diminuir o prejuízo ao longo do segundo tempo, mas não conseguiu reduzir a desvantagem e vai precisar de bom resultado no Morumbi para ir à final da Sul-Americana.