Arsenal vence o Bodø/Glimt sem dificuldades e mantém favoritismo na Europa League

Os Gunners assumiram a primeira colocação do grupo A, mesmo com um jogo a menos
Os Gunners assumiram a primeira colocação do grupo A, mesmo com um jogo a menos / Richard Heathcote/GettyImages

Mesmo com um jogo a menos, o Arsenal é o líder do Grupo A da Europa League. Nesta quinta-feira (6), em partida válida pela terceira rodada da competição os Gunners receberam o Bodø/Glimt em Londres e golearam os adversários por 3 a 0, mantendo o favoritismo no torneio.

Os donos da casa entraram em campo com algumas novidades. No gol, Matthew Turner fez sua estreia como titular no Emirates Stadium, deixando Ramsdale no banco. Quem também não iniciou o confronto foi Gabriel Jesus, poupado por Mikel Arteta.

A equipe londrina matou o jogo logo no primeiro tempo. Superiores, os mandantes marcaram dois gols em quatro minutos. Primeiro com Nketiah, que abriu o placar aos 23 minutos aproveitando rebote na finalização de Tierney na trave. Logo em seguida, foi a vez de Holding ampliar de cabeça, recebendo cruzamento de Fábio Vieira.

Com a partida já praticamente ganha, o Arsenal apenas administrou o placar. Jesus entrou aos 12 minutos do segundo tempo e foi dele a linda jogada para o gol de Fábio Vieira. O camisa 9 ganhou de dois marcadores e passou para o companheiro, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.