5 atacantes conhecidos que balançaram as redes no sábado de futebol pelo Brasil

Luis Suárez marcou quatro dos seis gols do Grêmio em 2023
Luis Suárez marcou quatro dos seis gols do Grêmio em 2023 / SILVIO AVILA/GettyImages

Dez clubes que disputam a Série A do Brasileirão entraram em campo neste sábado (21), então o 90min faz um resumo para te atualizar porque teve muita bola na rede.

1. Luis Suárez

Uruguaio fez o gol da virada no 2 a 1 do Grêmio contra o Caxias, no Estádio Centenário, o quarto dele na temporada 2023. Peninha abriu o placar e Bitello empatou ainda no primeiro tempo e o Imortal resolveu na reta final.

"Estreia é sempre difícil e complica ainda mais quando o adversário joga em casa. À medida que os dias vão passando a gente vai se conhecendo e tudo vai caminhando."

Luis Suárez, atacante do Grêmio

2. Hulk

Foram dele os gols da vitória do Atlético-MG sobre a Caldense, por 2 a 1 na Arena Independência, em Belo Horizonte, na rodada de abertura do Campeonato Mineiro. O jogo teve três pênaltis, dois convertidos pelo camisa 7 do Galo e outro defendido por Everson na cobrança de Geovane.

3. Silvio Romero

Silvio Romero, atacante do Fortaleza
Argentino de 34 anos chegou ao Leão do Pici em fevereiro de 2022 / Marcelo Hernandez/GettyImages

Tricampeão da Copa do Nordeste, o Fortaleza estreou na edição 2023 com vitória por 2 a 0 diante do Campinense, no Estádio Presidente Vargas. Além do argentino, Hércules também deixou o dele.

4. Gabigol e Pedro

O camisa 10 saiu do banco, marcou dois gols no 5 a 0 e o Flamengo venceu o Nova Iguaçu pela 3ª rodada do Campeonato Carioca. Companheiro de ataque dele, Pedro também balançou a rede em dose dupla e o zagueiro Fabrício Bruno completou a festa rubro-negra no Maracanã.