4 erros do São Paulo na goleada sofrida diante do Inter

2020 Brasileirao Series A: Sao Paulo v Internacional Play Behind Closed Doors Amidst the Coronavirus / Alexandre Schneider/Getty Images

Mais uma vez, os "Coringas do Diniz" mostraram um futebol patético dentro de campo: sem atitude, vontade de vencer e equilíbrio. A goleada sofrida ontem pelo Internacional por 5x1 (a maior da história do Morumbi) talvez tenha sido a última esperança do time conquistar o título este ano. Como nos últimos quatro jogos, o São Paulo vem cometendo os mesmo erros e aqui vamos listá-los.

Vontade de vencer

O time de Diniz veio para a partida como se fosse mais um jogo sem importância no campeonato, muito diferente do seu rival, e por isso tomou o primeiro gol logo aos 8 minutos da partida. O Internacional entrou em campo como se fosse uma final e conseguiu amassar o clube paulista durante o primeiro tempo inteiro abrindo dois gols de vantagem logo no início.

Confiança

Vendo o time do Inter partir pra cima e marcando pressão alta no primeiro tempo, assustou os jogadores são-paulinos que não sabiam mais o que fazer em campo. Os primeiros 45 minutos de jogo demonstraram o quão desligado e desmotivado o time estava. Não só na defesa, mas também no ataque. Os jogadores de frente do São Paulo não estavam confiantes na hora de acertar o chute no gol - a bola sempre saia sem força sem perigos para o goleiro Marcelo Lomba, que pouco trabalhou durante o jogo.

Saída de bola

A saída de bola tricolor mais uma vez deu errado. O time ainda insiste continuar saindo jogando com a bola no pé desde o goleiro mas os jogadores demonstraram que não estão preparados pra isso. Daniel Alves, o jogador mais pago do clube e que deveria errar pouco, conseguiu entregar mais uma vez a bola ao adversário e assim tomar outro gol de contra-ataque.

Time mal organizado

Vendo que o time não estava correspondendo em campo, o técnico Diniz optou por fazer substituições. Uma delas foi a entrada de Paulinho Boia no lugar de Juanfran. Não teria como o time melhorar com a entrada de um atacante da base, que pouco mostrou até agora, entrar na lateral e o time precisando marcar gols. A entrada de Vitor Bueno foi o momento em que abriram as porteiras do gol tricolor. Pouco menos de cinco minutos em campo, o camisa 12 recebeu a bola na intermediária são-paulina de costas para o ataque e em questão de segundos, conseguiu perde-la para o adversário resultando no terceiro gol dos visitantes. Daí em diante, só o time gaúcho jogou e foi marcando mais e mais gols.