4 brasileiros que se destacaram na quinta rodada da fase de grupos da Europa League

Luiz Henrique, ex-Fluminense, foi um dos destaques da vitória do Betis
Luiz Henrique, ex-Fluminense, foi um dos destaques da vitória do Betis / Fran Santiago/GettyImages

Dia de rodada cheia na Europa League. Nesta quinta-feira (27), 16 partidas movimentaram a quinta rodada da competição, com brasileiros sendo importantes em alguns confrontos. Quer saber quem se destacou? O 90min mostra a seguir.

1. Luiz Henrique - Betis

O gol que garantiu a vitória ao Betis sobre o Ludogorets fora de casa teve a ajuda do ex-jogador do Fluminense, que deu o passe para Nabil Fékir marcar e, ainda por cima, chegou à sua terceira assistência na temporada europeia.

2. André Ramalho - PSV

Seguro na zaga, o defensor brasileiro fez novamente uma ótima partida e garantiu que o PSV saísse de campo sem ser vazado diante do Arsenal.

3. Casemiro - Manchester United

Casemiro
O volante brasileiro foi substituído no segundo tempo / Naomi Baker/GettyImages

Ao lado de Eriksen, o volante comandou o meio-campo do United e foi preciso na marcação. Com o jogo praticamente ganho, o jogador foi substituído no segundo tempo para ser preservado.

4. Felipe Anderson - Lazio

Na vitória sobre o Midtjylland por 2 a 1, o meia ficou em campo durante todos os 90 minutos e deu o passe para o gol de Milinkovic-Savic, se consolidando como um dos destaques da Lazio na temporada.