Prediksi Susunan Pemain Manchester City vs Manchester United - Liga Inggris 2022/23

Nadia Hutami
Erling Haaland akan diandalkan Guardiola di laga Derby Manchester
Erling Haaland akan diandalkan Guardiola di laga Derby Manchester / Visionhaus/GettyImages
facebooktwitterreddit

Liga Inggris 2022/23

Manchester United vs Manchester City

Old Trafford

Sabtu 14 Januari 19.30 WIB / 20.30 WITA / 21.30 WIT


Prediksi Susunan Pemain Manchester United vs Manchester City - Liga Inggris 2022/23


Prediksi Susunan Pemain Man City vs MU

GK: Ederson - Tidak ada pilihan lain selain Ederson.

RB: Rico Lewis -  Pep Guardiola bisa saja memberikannya kesempatan.

CB: Aymeric Laporte - John Stones dan Ruben Dias masih dipastikan absen. Kesempatan besar bagi Laporte untuk unjuk gigi.

CB: Manuel Akanji - Bermain di babak kedua melawan Southampton dan cukup teruji.

LB: Nathan Ake - Minimnya stok bek kiri dan menurunnya penampilan Joao Cancelo, Ake sepertinya akan bermain sebagai bek kiri

CM: Ilkay Gundogan - Bakal tetap jadi andalan di lini tengah.

CM: Rodri -  Tidak bermain sejak awal saat kalah dari Soton di Piala Liga, mungkin hasilnya akan berbeda jika dia jadi starter.

CM: Kevin De Bruyne - Entah ada apa dengan KDB. Tidak mencetak gol dan catatkan assist di semua kompetisi sejak Natal.

RW: Riyad Mahrez - Sedang on fire. Sepertinya akan diberi kesempatan bermain sejak awal.

ST: Erling Haaland - Total hanya bermain 34 menit di dua pertandingan terakhirnya. Haaland sepertinya disiapkan untuk pertandingan ini.

LW: Jack Grealish - Pilihannya antara dia atau Foden.

facebooktwitterreddit