Prediksi Susunan Pemain Chelsea vs Liverpool - Liga Inggris 2022/23

Nadia Hutami
Prediksi Susunan Pemain Chelsea vs Liverpool - Liga Inggris 2022/23
Prediksi Susunan Pemain Chelsea vs Liverpool - Liga Inggris 2022/23 / Gaspafotos/MB Media/GettyImages
facebooktwitterreddit

Liga Inggris 2022/23

Liverpool vs Chelsea

Anfield

Sabtu, 21 Januari WIB 19.30 WIB / 20.30 WITA / 21.30 WIT



Prediksi Susunan Pemain Chelsea vs Liverpool (4-3-3)

GK: Kepa Arrizabalaga - Kepa tunjukkan tajinya saat melawan Crystal Palace.

RB: Trevoh Chalobah - Posisi utamanya mungkin bukan bek kanan, tapi dengan minimnya pilihan di lini belakang, Chalobah bisa kembali dimainkan manajer Graham Potter.

CB: Thiago Silva -  kalau ada pemain Chelsea yang posisinya tidak tergantikan di musim ini, Thiago Silva lah orangnya. Pemain terbaik The Blues musim ini.

CB: Benoit Badiashile - Debut lawan Crystal Palace dan kemungkinan besar akan dimainkan kembali vs Liverpool.

LB: Lewis Hall - Kalau Potter tetap pada pendiriannya, Hall bisa dipasang sebagai starter, tapi mengingat ini laga big match dan kurang pengalamannya Hall, bisa saja Marc Cucurella yang dipasang.

DM: Jorginho - Jorginho perlu mereplika penampilannya saat hadapi Palace ketika hadapi Liverpool.

CM: Mateo Kovacic - . Banyaknya pemain kreatif Liverpool mungkin Kovacic akan dimainkan dari awal kali ini.

CM: Conor Gallagher - Melihat permainannya vs Crystal Palace, Gallagher bisa dipasang kembali sebagai starter.

RW: Hakim Ziyech - Ziyech mungkin akan segera dijual Chelsea, tapi minimnya stok pemain di lini depan membuatnya bakal jadi starter. Atau bisa saja Potter memilih memainkan Mykhailo Mudryk.

CF: Kai Havertz - Absen di latihan, kalau fit, jelas Havertz sebagai starter.

LW: Mason Mount - Terus mendapat kritik dari suporter Chelsea, tapi kadang suka jadi penentu di momen-momen krusial.

facebooktwitterreddit