Jadwal Jam Tayang Final Piala Dunia 2022 di Indonesia

Dananjaya WP
Jadwal jam tayang final Piala Dunia 2022 Argentina vs Prancis
Jadwal jam tayang final Piala Dunia 2022 Argentina vs Prancis / Getty Images
facebooktwitterreddit

Berikut kami berikan informasi mengenai pertandingan final Piala Dunia 2022.

Kapan Final Piala Dunia 2022 Dimainkan?

Pertandingan final Piala Dunia 2022 akan berlangsung pada 18 Desember.

18 Desember – Argentina vs Prancis – 22.00 WIB / 23.00 WITA / 00.00 WIT (19 Desember)

*Semua pertandingan akan disiarkan oleh Grup Emtek melalui channel SCTV, Indosiar, Champions TV 1, dan layanan streaming Vidio.

facebooktwitterreddit