Jadwal Jam Tayang Babak 16 Besar Piala Dunia 2022 di Indonesia

Redaksi 90min
Babak 16 Besar Piala Dunia 2022 Dimulai pada 3 Desember
Babak 16 Besar Piala Dunia 2022 Dimulai pada 3 Desember / Claudio Villa/GettyImages
facebooktwitterreddit

Piala Dunia 2022 babak grup sudah selesai dan kompetisi akan dilanjutkan ke fase knockout, yang pertama adalah babak 16 besar.

Secara mengejutkan, Jerman dan Belgia tidak lolos ke 16 besar setelah masing-masing hanya menempati peringkat ketiga di grup mereka.

Berikut kami berikan informasi mengenai pertandingan babak 16 besar Piala Dunia 2022.

*artikel ini akan terus perbarui untuk informasikan negara mana saja yang lolos ke 16 besar.


Kapan Babak 16 Besar Piala Dunia Dimainkan?

Pertandingan akan dimulai ada 3 Desember dan berakhir pada 7 Desember (WIB).

3 Desember - Belanda vs Amerika Serikat - 22.00 WIB / 23.00 WITA / 00.00 WIT
4 Desember - Argentina vs Australia - 02.00 WIB / 03.00 WITA / 04.00 WIT

4 Desember - Prancis vs Polandia - 22.00 WIB / 23.00 WITA / 00.00 WIT
5 Desember - Inggris vs Senegal - 02.00 WIB / 03.00 WITA / 04.00 WIT

5 Desember - Jepang vs Kroasia - 22.00 WIB / 23.00 WITA / 00.00 WIT
6 Desember - Brasil vs Korea Selatan - 02.00 WIB / 03.00 WITA / 04.00 WIT

6 Desember - Maroko vs Spanyol - 22.00 WIB / 23.00 WITA / 00.00 WIT
7 Desember - Portugal vs Swiss - 02.00 WIB / 03.00 WITA / 04.00 WIT

*Semua pertandingan akan disiarkan Grup Emtek melalui channel SCTV, Indosiar, Champions TV 1, dan layanan streaming Vidio.


Siapa Saja yang Lolos ke Babak 16 Besar Piala Dunia 2022?

Ada 16 negara yang lolos yaitu Belanda, Senegal, Inggris, Amerika Serikat, Argentina, Polandia, Prancis, Australia, Maroko, Kroasia, Jepang, Spanyol, Portugal, Korea Selatan, Brasil, dan Swiss.


*artikel ini akan terus perbarui untuk informasikan negara mana saja yang lolos ke 16 besar.

facebooktwitterreddit