Indonesia vs Vietnam: Live Streaming, Jadwal Pertandingan, Info Skuad – Semifinal Piala AFF 2022

Amanda Amelia
Indonesia akan bertemu Vietnam, Jumat (6/1)
Indonesia akan bertemu Vietnam, Jumat (6/1) / SOPA Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

Berstatus sebagai runner up grup A membuat tim nasional Indonesia harus berhadapan dengan Vietnam di semifinal Piala AFF 2022. Di leg pertama, Indonesia juga akan bermain di hadapan pendukung sendiri.

Berikut adalah kumpulan informasi dari 90min Indonesia yang patut Anda simak jelang pertandingan ini.


Pertandingan Indonesia vs Vietnam Dimainkan Di Mana?

  • Lokasi: Jakarta, Indonesia
  • Stadion: Stadion Utama Gelora Bung Karno
  • Waktu Kickoff: Kamis, 6 Januari 2023, 16.30 WIB / 17.30 WITA / 18.30 WIT

Indonesia vs Vietnam Disiarkan Di Mana?

  • Stasiun TV: RCTI / INews
  • Layanan Streaming: RCTI+
  • Waktu Kickoff: 16.30 WIB / 17.30 WITA / 18.30 WIT

Daftar Pemain Indonesia vs Brunei

  • Kiper: Nadeo Argawinata, Muhammad Riyandi, Syahrul Fadillah.
  • Bek: Asnawi Mangkualam, Jordi Amat, Fachruddin Aryanto, Rizky Ridho, Pratama Arhan, Hansamu Yama, Edo Febriansyah.
  • Gelandang: Marc Klok, Syahrian Abimanyu, Marselino Ferdinan, Rachmat Irianto, Yakob Sayuri, Witan Sulaeman, Egy Maulana Vikri, Saddil Ramdani.
  • Penyerang: Ilja Spasojevic, Muhammad Rafli, Dendy Sulistyawan, Ramadhan Sananta.

Daftar Pemain Vietnam vs Indonesia

  • Kiper: Nguyen Van Toan, Dang Van Lam, Tran Nguyen Manh.
  • Bek: Bui Hoang Viet Anh, Nguyen Thanh Chung, Do Duy Manh, Doan Van Hau, Vu Van Thanh, Nguyen Phong Hong Duy, Que Ngoc Hai, Ho Tan Tai, Nguyen Thanh Binh, Bui Tien Dung.
  • Gelandang: Phan Van Duc, Nguyen Tuan Anh, Nguyen Hai Huy, Do Hung Dung, Chau Ngoc Quang, Nguyen Quang Hai, Nguyen Hoang Duc, Khuat Van Khang.
  • Penyerang: Nguyen Tien Linh, Nguyen Van Quyet,Pham Tuan Hai, Nguyen Van Toan.
facebooktwitterreddit