Indonesia vs Thailand: Live Streaming, Jadwal Pertandingan, Info Skuad – Piala AFF 2022

Kemas Trimukti
Yakob Sayuri (L) and Muhammad Ramadhan Sanantha.
Yakob Sayuri (L) and Muhammad Ramadhan Sanantha. / SOPA Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

Setelah kalahkan Kamboja dan Brunei Darussalam, Indonesia akan menjalani laga berat di babak grup Piala AFF 2022 dengan bertemu juara bertahan, Thailand pada hari Kamis (29/12) pukul 16:30 WIB.

Meraih tiga poin, merupakan hal krusial bagi Indonesia untuk menjaga kansnya dalam lolos ke semifinal sebagai juara grup. Berikut adalah kumpulan informasi dari 90min Indonesia yang patut Anda simak jelang pertandingan ini.


Pertandingan Indonesia vs Thailand Dimainkan Di Mana?

  • Lokasi: DKI Jakarta, Indonesia
  • Stadion: Gelora Bung Karno Stadium
  • Waktu Kickoff: Kamis, 29 Desember 2022 / 16.30 WIB / 17:30 WITA / 18.30 WIT.

Indonesia vs Thailand Disiarkan Di Mana?

  • Stasiun TV: RCTI / INews
  • Layanan Streaming: RCTI+
  • Waktu Kickoff: 16:30 WIB / 17:30 WITA / 18.30 WIT.

Daftar Pemain Indonesia vs Thailand

  • Kiper: Nadeo Argawinata, Muhammad Riyandi, Syahrul Fadillah.
  • Bek: Asnawi Mangkualam, Jordi Amat, Fachruddin Aryanto, Rizky Ridho, Pratama Arhan, Hansamu Yama, Edo Febriansyah.
  • Gelandang: Marc Klok, Syahrian Abimanyu, Marselino Ferdinan, Rachmat Irianto, Yakob Sayuri, Witan Sulaeman, Egy Maulana Vikri, Saddil Ramdani.
  • Penyerang: Ilja Spasojevic, Muhammad Rafli, Dendy Sulistyawan, Ramadhan Sananta.

Daftar Pemain Thailand vs Indonesia

  • Kiper: Kittipong Phu Thaew Chueak, Kampon Pathomakul, Saranon Anuin
  • Bek: Theerathon Bunmathan, Sasalak Haiprakhon, Pansa Hemwibul, Kritsada Kaman, Chalermsak Akkee, Supanan Burirat, Jakpan Praisuwan, Chatmongkol Ruengthanaroj
  • Gelandang: Sumanya Purisai, Bodin Phala, Charoensak Wongkorn, Sarach Yuyen, Weerathep Pomphan, Ekanit Panya, Sanwat Dejmit.
  • Penyerang: Teerasil Dangda, Adisak Kraisorn, Poramat Artwilai.

facebooktwitterreddit