Liga Argentina

Vélez vs River: fecha, horario, TV, streaming y formaciones por la Liga Profesional 2022

Eitan Benzaquén
Velez y River
Velez y River / Rodrigo Valle/GettyImages
facebooktwitterreddit

Vélez y River se volverán a enfrentar luego del cruce en los octavos de final de la Copa Libertadores. Esta vez será por la Liga Profesional, en un encuentro entre dos equipos que no llegan de la mejor manera en el certamen.

Vélez acumula dos derrotas consecutivas en el torneo y se encuentra en el puesto 25 con cinco puntos, mientras que River también lleva la misma racha negativa y está en el puesto 16 con ocho puntos.

Partido: Vélez vs River

Fecha:  domingo 17 de julio de 2022

Horario: 20.30 (hora de Brasil y Argentina), 01.30 (España), 17.30 (México).

Dónde: Estadio José Amalfitani

Árbitro: Patricio Loustau

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por TNT PREMIUM, y también se podrá observar en los servicios online de las cableoperadoras, como TeleCentro Play, Cablevisión Flow y DirecTV Play. Las tres plataformas están disponibles en PC, tablets y teléfonos celulares (iOS y Android). El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

Marcelo Gallarod no podrá contar con Enzo Pérez y todo indica que repetirá un equipo similar al que le ganó a Barracas Central por la Copa Argentina. Otro que tampoco estará es Rodrigo Aliendro, expulsado ante Godoy Cruz.

Vélez: Hoyos, Jara, Godín, Gómez, Ortega; Janson, Garayalnde, Perrone, Orellano; Pratto y Bou

River: Armani, Casco, Maidana, Martínez o Paulo Díaz, Elías Gómez, Zuculini, Simon, Palavecino, Barco, De la Cruz y Beltran.

Enlaces relacionados


Más novedades de River

Más novedades de Vélez

Más novedades del fútbol argentino

facebooktwitterreddit