Los tres aciertos y dos errores de River en el triunfo contra Platense

River
River / ALEJANDRO PAGNI/GettyImages

River le ganó 2-1 a Platense en la última fecha de la zona de grupos de la Copa de la Liga Profesional. El Millonario logró la victoria tras un polémico penal y los hinchas se llevaron una alegría del Monumental.

A continuación, hacemos un análisis del equipo de Marcelo Gallardo

ACIERTOS

1. Minutos para los suplentes

Fue la oportunidad perfecta para que Marcelo Gallardo le de descanso a los titulares y terminó en victoria. Era un partido que no modificaba nada para River, que ya tenía garantizado el segundo lugar y el Muñeco le dio una chance a los que tienen poca continuidad.

2. Mammana es una opción real

Mammana volvió a jugar 90 minutos y pese al error en el primer gol, demostró ser una buena opción para el lateral derecho. Claridad en la salida y bien en la marca. Se nota que no está en su plenitud física.

3. Buen nivel de Paradela y Palavecino

Paradela y Palavecino fueron los jugadores que más aprovecharon su oportunidad. Gran primer tiempo de ambos.

ERRORES

4. Jugadores en bajo nivel

Braian Romero
Braian Romero / Marcelo Endelli/GettyImages

Hay jugadores que están en muy bajo nivel y preocupa pensando que deben ser alternativa. Braian Romero está muy lejos del gol, González Pirez vive un presente muy flojo y Santiago Simón está en el peor momento desde su debut.

5. No fue el debut soñado para Centurión

Centurión debutó en el arco de River y tuvo poco trabajo, pero falló en el gol de Platense (gran responsabilidad también de Pirez). Una lástima.