Liga Argentina

River vs Gimnasia: fecha, horario, TV, streaming y formaciones por la Liga Profesional 2022

Eitan Benzaquén
River
River / Marcelo Endelli/GettyImages
facebooktwitterreddit

Luego del empate ante Vélez en Liniers, River regresa al estadio Monumental con el objetivo de terminar con la mala racha.

El equipo de Marcelo Gallardo ya lleva tres partidos sin conocer la victoria en el torneo local y se enfrentará con Gimnasia de la Plata. A continuación te contamos todo lo que tenes que saber sobre este partido.

Partido: River vs Gimnasia

Fecha:  Jueves 21 de julio de 2022

Horario: 21.30 (hora de Brasil y Argentina), 02.30 (España), 18.30 (México).

Dónde: Estadio Más Monumental

Árbitro: Yael Falcón Pérez

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por TNT PREMIUM, y también se podrá observar en los servicios online de las cableoperadoras, como TeleCentro Play, Cablevisión Flow y DirecTV Play. Las tres plataformas están disponibles en PC, tablets y teléfonos celulares (iOS y Android). El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

En River se espera el regreso de Rodrigo Aliendro al equipo titular y los que estarían convocados por primera vez serían Pablo Solari y Miguel Borja.

River: Armani, Casco, Maidana, Pinola o Martínez, Elías Gómez, , Zuculini, Simón, Aliendro, Palavecino, De la Cruz y Beltran.

Gimnasia: Rey, Enrique, Morales, Guiffrey, Melluso, Aleman, Cardozo, Insaurralde, Sosa, Ramírez y Soldano.

Enlaces relacionados


Más novedades de River

Más novedades de Gimnasia

Más novedades del fútbol argentino

facebooktwitterreddit