Liga Argentina

River Plate vs Tigre: fecha, horario, TV, streaming y formaciones por la Copa de la Liga Profesional 2022

Eitan Benzaquén
River
River / SOPA Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

Se vienen los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional y River recibirá a Tigre en el estadio Monumental.

El equipo de Marcelo Gallardo finalizó en la segunda posición del grupo y se enfrentará al Matador, que viene de caer de local por 2-0 contra Boca. Recordamos que el ganador de este partido se enfrentará contra Estudiantes o Argentinos Juniors.

Partido: River-Tigre

Fecha:  Miércoles 11 de mayo de 2022

Horario: 21.30 (hora de Brasil y Argentina), 02.30 (España), 18.30 (México).

Dónde: Estadio Mas Monumental, Buenos Aires, Argentina

Árbitro:  Fernando Espinoza

Árbitro VAR: Diego Penel

¿Dónde lo televisan?

El duelo será emitido por TNT Sports (a confirmar), de manera limitada, por lo que tan solo los que contraten el servicio de cable y el pack fútbol podrán verlo. El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

River: Franco Armani, Andrés Herrera, Paulo Díaz, David Martínez, Milton Casco, Enzo Pérez, Enzo Fernández, Nicolás de la Cruz, Tomas Pochettino, Esequiel Barco y Julián Álvarez.

Tigre: Gonzalo Marinelli, Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto, Ezequiel Fernández, Sebastián Prediger, Cristian Zabala, Facundo Colidio o Alexis Castro, Ijiel Protti y Pablo Magnín.

facebooktwitterreddit