Liga Argentina

River-Patronato: fecha, hora en Sudamérica y España, TV, streaming y formaciones por la Copa de la Liga Profesional

Eitan Benzaquén
River vs Patronato
River vs Patronato / Marcelo Endelli/GettyImages
facebooktwitterreddit

River comenzó la Copa de la Liga Profesional con el pie izquierdo y cayó contra Unión por 1-0 en Santa Fe. El equipo tuvo un flojo rendimiento y buscará conseguir su primera victoria contra Patronato.

Será el primer partido oficial del 2022 en el Monumental y se enfrentará a un equipo que perdió 1-0 de local contra Argentinos Juniors. El último antecedente entre ambos equipos terminó 5-0 a favor del equipo de Marcelo Gallardo y aquel día convirtió cuatro goles Julián Álvarez.

Partido: River vs Patronato

Fecha:  miércoles 16 de febrero

Horario: 21.30 (hora de Brasil y Argentina), 1.30 (España), 18.30 (México).

Dónde: Estadio Monumental

Árbitro: Pablo Dóvalo

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por TNT SPORTS, por lo que para observarlo deberás primero contratar el servicio de cable para luego sumarle el pack del fútbol argentino. Si ya sos cliente de algún cableoperador, se contrata en sus páginas oficiales: CablevisiónDirecTVTelecentro. El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

Está claro que será difícil adivinar formaciones de River en esta temporada. Hay muchos jugadores y se espera que el entrenador rote constantemente. Todo indica que Juan Fernando Quintero tendrá minutos en el segundo tiempo y resta ver si el DT sorprende con algún otro futbolista.

River: Franco Armani; Milton Casco, Paulo Díaz, Daivd Martínez, Elías Gómez; Santiago Simón, Enzo Pérez, Enzo Fernández, Esequiel Barco, Nicolás de la Cruz y Julián Álvarez.

Patronato: Mansilla; Lozano, Guasone, Quintana, Cobos; Gudiño, Leys, Vazquez; Castro, Barrios, Herrera

facebooktwitterreddit