Rosario Central 2-2 River Plate: el 1x1 del campeón

Pala fue la gran figua
Pala fue la gran figua / Luciano Bisbal/GettyImages

Tras ir perdiendo 2-0 por el doblete de Marco Ruben, River logró empatar 2-2 gracias a los golazos de Palavecino. Aquí el unoxuno del Millonario.

Franco Armani (7): Sin responsabilidad en los goles de Central. Tuvo una atajada magistral contra Vecchio en el primer tiempo.

Robert Rojas (5): No aportó claridad en el ataque y sufrió por momentos en la marca. Los goles llegaron de su lado.

Paulo Díaz (5): Tuvo la tarea difícil de marcar a Marco Ruben y sufrió. Tuvo algunos buenos cruces.

David Martínez (5): Al igual que su compañero de zaga, tuvieron una tarde que por momentos fue más complicada de lo esperado. Buenas salidas con sus cambios de frente.

Milton Casco (5): No pudo desplegar su mejor juego a la hora de pasar al ataque. Estuvo correcto en la marca.

Bruno Zuculini (5): Por momentos desbordado. Fue amonestado como la mayoría de los partidos en los que le toca jugar. Hoy le tocó estar bastante solo en la tarea defensiva del mediocampo y lo sintió.

Santiago Simón (5): Uno de sus partidos más flojos. Quedó pagando con Vecchio en el primer gol y no aportó la mayor claridad en el ataque.

Enzo Fernández (5): Otro de una tarea regular. No tuvo las conexiones en ataque que venía teniendo y tuvo poca participación en ofensiva.

Agustín Palavecino (9): La gran figura de la tarde para el Millonario. Si River logró el empate, fue gracias a sus dos golazos. Se dio el gusto de marcar su primer doblete en el club y se lleva todos nuestros elogios.

Julián Álvarez (6): Estuvo más controlado que en los últimos partidos por los defensores de Central. Se la rebuscó para tener ocasiones de gol, pero una se le fue por arriba y la otra fue tapada por el arquero del Canalla.

Braian Romero (4): Una tarde en la que no le salió nada y perdió casi siempre contra los rivales. Tuvo una ocasión en el primer tiempo que no pudo aprovechar.