Los cuatro aciertos y el error de River en el triunfo contra Defensa y Justicia

River festejó
River festejó / Daniel Jayo/GettyImages

River le ganó 2-1 a Defensa y Justicia, se recuperó de la derrota en el Superclásico y alcanzó su tercera victoria consecutiva jugando de visitante.

Haremos un análisis de los aciertos y el único error en nuestra opinión del equipo de Marcelo Gallardo.

ACIERTOS

1. Rol de Enzo Fernández

Enzo Fernández es cada día más importante en este River y tiene un rol fundamental. Porque aporta en el equilibrio a la hora de marcar, pero también llega al área rival y tiene gol. Hoy fue la gran figura y todo el fútbol del equipo comenzó en sus pies.

2. Confianza a Santiago Simón

Santiago Simón se dio el gusto de anotar su primer gol en la Primera División. Merecido premio para un jugador que está en constante crecimiento y que tiene muchas cualidades para tener una fantástica carrera.

3. Rápida recuperación de balón

River fue un equipo muy intenso y presionó en todo momento. Eso llevó al primer gol y también a lograr dominar a un equipo que juega bien al fútbol. La dinámica se hizo presente en los jugadores del Millonario.

4. No sufrió pese al gol de Defensa y Justicia

Si bien Defensa y Justicia encontró el gol en una jugada fortuita, River se defendió con la pelota en los minutos finales y no sufrió.

ERROR

5. El retroceso en las contras

La gran debilidad de River está en el retroceso y en como le ganan las espaldas a los defensores. Hoy lo pudo haber pagado muy caro en el primer tiempo.