Los 4 futbolistas del City que interesan al Barcelona

Chelsea win Champions League title after beating Manchester City 1-0 in final
Chelsea win Champions League title after beating Manchester City 1-0 in final / Anadolu Agency/Getty Images
facebooktwitterreddit

En el último mes, Barcelona y Manchester City se han visto fuertemente relacionados, desde la llegada de Agüero y el regreso de García a la Ciudad Condal, la siempre posibilidad del regreso de Guardiola al banquillo culé, el interés de Pep por Sergi Roberto y ahora, mismo, se ha manejado la posibilidad de posibles intercambios de piezas dentro entre ambos equipos. Ahora mismo, son 4 los futbolistas del City que podrían vestirse de culés la próxima temporada.

1. Laporte

Aymeric Laporte
Manchester City v Everton - Premier League / Michael Regan/Getty Images

Para nadie es un secreto que el Barcelona desea cortar a Umtiti y fichar a un central top dentro de Europa, su primer objetivo ahora mismo es Laporte, quien ya ha informa al City su interés de ser futbolista del Barcelona la próxima temporada.

2. Cancelo

Joao Cancelo
Newcastle United v Manchester City - Premier League / Stu Forster/Getty Images

Desde la temporada anterior, el futbolista portugués se ha visto vinculado con el Barcelona, ahora esa posibilidad renace ante el interés de Guardiola por Sergi Roberto y la opción de un intercambio.

3. Silva

Bernardo Silva
Manchester City v Everton - Premier League / Chloe Knott - Danehouse/Getty Images

Sin ser de la plena confianza de Guardiola, Bernardo Silva vería con buenos ojos un cambio de aires con destino al Barcelona, el futbolista portugués podría ser la moneda de cambio para que el City se queda Ousmane Dembélé.

4. Mahrez

Riyad Mahrez
Manchester City v Everton - Premier League / Chloe Knott - Danehouse/Getty Images

Estando a la caza de Kane y Grealish, el City valora la venta de Mahrez, sin embargo, el argelino es la pieza menos factible para el Barcelona ya que difícilmente será incluido en un trueque, ya que la meta es conseguir ingreso de su posible venta.