Levante 2-2 Atlético de Madrid: floja actuación del equipo de Simeone en un partido con polémica

Gol de Atleti
Gol de Atleti / Quality Sport Images/GettyImages

En el partido que cerró la jornada 11 de La Liga, Levante y Atlético de Madrid empataron 2-2. El equipo de Diego Simeone perdió la posibilidad de acercarse a lo más alto del campeonato y quedó a cinco puntos de la Real Sociedad.

Parecía ser una noche tranquila para el Colchonero, contra un equipo que llegaba en zona de descenso con solamente cinco puntos. Antoine Griezmann marcó el 1-0 de cabeza, en lo que fue su primer gol en La Liga desde su regreso.

A minutos del final del primer tiempo, Luis Suárez cometió un infantil penal (por su falta de experiencia a la hora de marcar) y Enis Bardhi lo cambió por gol. Se fueron 1-1 al entretiempo, aunqeu todavía iba a haber lugar para muchas más emociones.

Atleti salió dormido en el segundo tiempo, pero logró volver a ponerse en ventaja por el gol de Matheus Cunha. Rodrigo De Paul realizó una excelente jugada, que terminó en una asistencia para el 2-1 parcial.

Los visitantes parecían tener el partido controlado, pero nuevamente llegó un penal a favor del Levante. El VAR vio mano de Renan Lodi, en una jugada polémica y Enis Bardhi anotó un doblete. Fue 2-2, decepción para el Cholo y un partidazo de miércoles.