La posible alineación de Boca para visitar a Lanús en la 6º jornada de la Copa de la Liga Profesional Argentina

• El superclásico será el 25 de febrero en el estadio Monumental, pero antes debe afrontar este compromiso.
  • Diego Martínez quiere llegar a ese encuentro trascendental con una victoria aquí, por eso piensa en alguna variante.

Boca Juniors v Central Cordoba - Copa de la Liga 2024
Boca Juniors v Central Cordoba - Copa de la Liga 2024 / Daniel Jayo/GettyImages

Boca Juniors y Central Córdoba se enfrentaron este miércoles en la 5ª jornada de la Liga Profesional en Argentina. El Xeneize se llevó los tres puntos tras imponerse 2-0 a su rival. A los 8 minutos de partido, Merentiel abrió el marcador y en el minuto 74, Kevin Zenón anotó el gol definitivo que dejaba los tres puntos en la Bombonera, ante un rival que llegaba tras golear 3 a 0 a Sarmiento, pero que se notó que es muy inferior en cuanto a jerarquía, nombres y funcionamiento que su rival.

Ahora el conjunto azul y oro deberá visitar a Lanús, que llega en buena forma por su victoria en la fecha anterior justamente ante el "Verde" de Junín, como visitante y por 1 a 0 con gol de Boggio. Vamos con la posible alineación que puede parar Diego Martínez, junto a las novedades.

Por la recuperación de Marcos Rojo y el regreso de Nicolás Valentini tras participar del Preolímpico de Venezuela, el entrenador maneja la chance de jugar a La Fortaleza con tres centrales en el fondo:, Cristian Lema, Jorge Nicolás Figal y Rojo.

En ese caso usaría a dos laterales-volantes con mucha llegada: Kevin Zenón, por izquierda, y Luis Advíncula, por derecha. Contaría en el centro con Cristian Medina y Ezequiel Fernández (o Anselmino), que seguramente integren la mitad de la cancha. Guillermo "Pol" Fernández está descartado: sufrió un esguince alto del tobillo derecho.