El 1x1 del Real Madrid en su victoria ante el Valencia

El Real Madrid se impuso al Valencia
El Real Madrid se impuso al Valencia / Angel Martinez/GettyImages

El Real Madrid se enfrentó al Valencia en el Santiago Bernabéu y consiguió la primera victoria del año 2022 en LaLiga. El partido no estuvo exento de polémica pero aún así el conjuntom blanco demostró ser superior a su rival.

Así fue la actuación de los jugadores de Ancelotti.

Thibaut Courtois (6): el guardameta belga tuvo una primera parte bastante tranquila pero en la segund amitad ya se empleó más a fondo. Primero demostró tener buens reflejos al desviar un tiro de Wass desde la frontal y después le detuvo un penalti a Guedes aunque no pudo hacer nada para evitar el gol en el rechace.

Lucas Vázquez (6): el jugador gallego tuvo mucho trabajo en defensa y estuvo muy aplicado, pero eso no le impidió incorporarse al ataque. Puso varios centros peligrosos aunque no encontraron rematador.

Éder Militão (6): el central brasileño está en estado de gracia y se le nota la confianza. Puso a prueba a Cillessen en la primera mitad pero no vio portería. En defensa estuvo a un buen nivel, como viene mostrando toda la temporada, y esta vez sin cometer errores grotescos aunque se llevó una amarilla por una falta innecesaria.

David Alaba (7): otro buen partido del central austriaco. Sufrió en los primeros minuots pero encuanto el Madrid se adueñó del balón y del partido ya se le vio más tranquilo y sin cometer errores.

Ferlandy Mendy (5): el lateral francés estuvo haciendo un partido serio, sin errores y animándose a subir en ataque hasta que en el minuto 75 hizo cometió un penalti absurdo al agarrar a Marcos André. El francés intentó redimirse de su error con un centro qu acabó en gol de Benzema.

Eder Militao, Mouctar Diakhaby
Real Madrid / Quality Sport Images/GettyImages

Casemiro (7): vio una amarilla a los 14 minutos de juego pero eso no dejó que le condicionara el resto del partido. A los 41 minutos Alderete le dio un toquecito y el árbitro señaló penalti. En cuanto se fue sustituido a los 70 minutos el equipo notó su ausencia ya que no había equilibrio en el centro del campo.

Toni Kroos (6): el alemán estuvo muy vigilado por los jugadores del Valencia. A Kroos le costó entrar en juego, pero retrasó su posición y en cuanto lo hizo le metió una marcha más al partido y el Madrid comenzó a adueñarse del balón.

Luka Modric (7): misma situación que la de Kroos. Al croata le costó aparecer pero cuando lo hizo fue de lo más destacado del Madrid. A los 40 minutos rozó el gol tras una jugada sensacional dejando a dos defensas sentados pero su disparo dio en el palo.

Marco Asensio (6): el partido del mallorquín fue de menos a más. Asensio tuvo que bajar a ayudar a Lucas Vázquez en defensa y no fue hasta la segunda mitad cuando se le vio más en ataque. De un siparo suyo llegó el tercer gol de su equipo.

Vinicius (8): el brasileño regresó al once tras superar el Covid-19. Estuvo muy vigilado por Piccini pero aún así cuando coje el balón y encara no hay quien le pare. En la segunda mitad aprovechó una indecisión de Diakhaby para poner el 2-0 tras una pared con Benzema. En el minuto 60 remató a placer un balón que había parad Cillessen tras un lanzamiento de Asensio haciendo su segundo gol de la noche y el tercer doblete de la temporada. Se llevó una gran ovación.

Karim Benzema (8): el francés transformó el penalti para adelantar a su equipo en el marcador anotando su gol número 300 con el Madrid. En la segunda mitad entró más en juego combinando con Asensio y Vinicius. En el minuto 87 anotó el cuarto para cerrar el partido y se marchó sustituido entre los aplausos de la afición madridista.

Vinicius Junior
Real Madrid / Soccrates Images/GettyImages

Sustituciones

Camavinga: el francés perdió un par de balones que comprometierona su equipo pero afortunadamente Courtois estuvo atento para atajar el peligro. necesita estar más tranquilo.

Dani Ceballos: segundo partido de la temporada para Ceballos, esta vez con más minutos que en Alcoy. Le dio el pase a Mendy en la acción del 4-1. Es buena noticia que Ancelotti le vaya dando minutos.

Nacho: entró en 87 para dar más solidez al equipo. Apenas intervino.

Fede Valverde: como nacho, entró en el 87 y no le dio tiempo a entrar en juego

Isco: el malagueño entró en el campo en el minuto 89 y no tvo relevancia ni en el juego ni en el marcador.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!