El 1x1 del Real Madrid tras derrotar al Celta en Valdebebas (2-0)

El Real Madrid arrancó 2021 con victoria
El Real Madrid arrancó 2021 con victoria / OSCAR DEL POZO/Getty Images

El Real Madrid ha comenzado el año 2021 con buen pie. Tras cerrar 2020 con un empate en Elche, los de Zidane han logrado la victoria ante el Celta de Vigo en Valdebebas y se han puesto líderes, a falta de lo que haga el Atleti ante el Alavés. Los blancos no sufrieron y aprovecharon las pocas ocasiones que tuvieron.

Así fue la actuación de los jugadores de Zidane.

Courtois (6): partido muy cómodo para el belga que fue un espectador más y no realizó ninguna parada.

Carvajal (7): con Lucas tan activo en la banda derecha no destacó tanto como en otros partidos, pero aún así se le vio atacar y defender sin cometer ningún error. Intentó el gol de volea desde fuera del área pero le faltaron unos centímetros para poner el 2-0.

Nacho (6): el central entró en lugar de Sergio Ramos, ausente por molestias. Nacho salvó un gol bajo palos en los primeros minutos y desde ese momento los delanteros del Celta rondaron poco el área de Courtois. En el tiempo de descuento volvió a salvar otro gol.

Varane (6): de los partidos más tranquilos para el central francés ya que los delanteros del Celta apenas crearon peligro, y su mejor jugador, Iago Aspas, se acabó yendo lesionado.

Mendy (7): tras descansar en Elche, el francés volvió al once inicial en Valdebebas. En defensa se mostró con su contundencia habitual y el equipo volvió a ser sólido. Eso sí, tiene que mejorar su precisión en el pase ya que sus centros no encontraban rematador y acaban saliendo por el lado contrario.

Casemiro tuvo un partido tranquilo
Casemiro tuvo un partido tranquilo / OSCAR DEL POZO/Getty Images

Casemiro (7): sin hacer mucho ruido el brasileño hizo un buen partido. Fue una máquina recuperando balones, no perdió la posición y le dio consistencia al equipo, algo que necesitaba el Madrid para no deshacerse.

Kroos (6): poco protagonismo del germano que ofreció una de sus versiones más simples. Dominó el tempo del partido y estuvo impecable en los pases, pero tiene que meter una marcha.

Modric (7): partido también discreto el de Modric. El Madrid no tuvo mucho balón en el centro del campo pero cuando tocaba la pelota lo hizo todo bien con pases milimétricos y también buscó el gol, esta vez sin fortuna. Su robo para hacer el 2-0 demuestra el talento y la magia que tiene este jugador para leer el fútbol.

Lucas Vázquez (8): vez que el gallego es titular y volvió a ser de lo más destacado del equipo, atacando y bajando cuando le tocó. Vázquez abrió el marcador de cabeza a los 5 minutos después de una asistencia de Asensio, y en la segunda mitad también asistió para el 2-0.

Asensio (7): empezó bien el mallorquín, con actitud, y aprovechó que tenía espacio para correr para darle a Lucas Vázquez la asistencia del primer gol. Nada más comenzar la segunda mitad puso el 2-0 en el marcador tras pase de Lucas. Con espacios volvió a ser letal.

Benzema (5): el Madrid tuvo poca presencia en el área rival y no estuvo tan activo como en otros partidos. Tuvo dos ocasiones pero esta vez no estuvo acertado y se fue sin marcar.

Asensio y Lucas, goleadores ante el Celta
Asensio y Lucas, goleadores ante el Celta / Quality Sport Images/Getty Images

Sustituciones

Eden Hazard: entró en sustitución de Asensio con 17 minutos por delante y no demostró nada. Una buena acción defensiva pero a Hazard no se le ha fichado para eso. Tiene que aprovechar los minutos para ganarse una oportunidad.

Fede Valverde: el uruguayo saltó al terreno de juego para darle descanso a Kroos.

Martin Odegaard: el noruego volvió a jugar después de 1 mes ausente y Zidane le dio cinco minutos más el descuento. Apenas influyó en el juego.

Vinicius: entró en el 85 con 2-0 en el marcador y el partido ya dormido.

Mariano: el hispanobrasileño entró en el 90, pisó el campo con ganas pero prácticamente no le dio tiempo a tocar el balón

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!