El 1x1 del Real Madrid en la derrota ante el Levante (1-2)

Real Madrid v Levante - La Liga Santander
Real Madrid v Levante - La Liga Santander / Soccrates Images/Getty Images

El Real Madrid sufrió una nueva derrota en el Alfredo Di Stéfano. Los de Zidane, con Bettoni en el banquillo se quedaron con 10 en los primeros minutos de partido por la expulsión de Militão. Aún así consiguieron ponerse por delante pero el partido se les hizo muy largo y acabaron cayendo ante el Levante.

Courtois (6): el guardameta fue el jugador del Madrid que más trabajo tuvo durante los 90 minutos. Salvó a su equipo en más de una ocasión con sus grandes paradas, incluido un penalti a Roger, pero no pudo hacer nada para evitar el gol de Morales y posteriormente de Roger. Si no es por Courtois el Madrid se habría llevado una goleada.

Odriozola (4): se le notó que no juega habitualmente, complicando la vida a Courtois en más de una ocasión pero sin suponer un peligro. Cometió un error en el gol de Morales que entró por us lado y remató a placer.

Militão (3): el brasileño fue expulsado a los 7 minutos tras una falta sobre Sergio León al borde del área y siendo el último hombre.

Varane (4): el francés perdió la carrera con Sergio León que provocó la expulsión de Militao. En la primera mitad Roger le dio más de un dolor de cabeza pero en el segundo tiempo no sufrió tanto. Acabó el partido jugando de 9 buscando el empate a la desesperada.

Mendy (5): en los primeros 45 minutos se dejó ver poco y en la segunda mitad ya se atrevió a subir pero le faltaron ideas. A la salida de un corner le hicieron un dos para uno, ningún compañero fue a la ayuda, y la jugad acabó en el segundo gol del Levante. Un error en un despeje provocó una doble ocasión del Levante que despejó Courtois. Uno de sus partidos más espesos.

Real Madrid v Levante UD - La Liga Santander
Real Madrid v Levante UD - La Liga Santander / Quality Sport Images/Getty Images

Casemiro (7): tuvo que retrasar su posición tras la expulsión de Militao y jugó prácticamente todo el partido como central. Fue de los jugadores más activos de su equipo, y da igual en qué posición juegue que es el que más balones roba. Con él en el centro de la zaga el Madrid perdió la contundencia en el centro del campo.

Kroos (6): partidazo complicado para el alemán. Entre que el Levante tenía superioridad numérica y el Madrid se echó atrás Kroos estuvo desbordado. Tuvo que trabajar más sin balón que con él, y donde más brillas el agermano es con el balón. Aún así, gran esfuerzo para tapar la baja de Casemiro en el centro del campo.

Modric (6): desaparecido en la primera parte en la segundo dio un paso al frente e incluso el Madrid por momentos llegó a ganar el centro del campo pero esa superioridad duró muy poco. Los mejores momentos del Madrid en juego vinieron cuando él apareció. Como en el caso de Kroos, corrió más sin balón que con la pelota.

Marco Asensio (6): gran cabalgada del mallorquín que anotó el primer gol del partido a los 12 minutos en una contra fulgurante. De los tres de ataque fue el que más se dejó ver y cada vez que encaraba el área contraria se iba de su par. El único pero, que no se entendió con Odriozola para cubrir a Morales en el primer gol del Levante.

Eden Hazard (4): todas las buenas sensaciones que vimos en el último partido hoy no aparecieron. Con un Madrid encerrado no se atrevió ni a pedir el balón ni a encarar. Muy flojo el belga al que se le sigue esperando.

Benzema (5): no fue el mejor partido del francés que sólo tuvo una ocasión clara de gol y no la supo aprovechar. Esta vez aportó poco al juego del equipo, aunque con un Madrid a la defensiva era complicado que se dejara ver.

Real Madrid vs Levante
Real Madrid vs Levante / Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images

Sustituciones

Vinicius: el brasileño fue el primer cambio y salió alto de revoluciones. Nada más entrar en el campo arriesgó demasiado y cometió penalti sobre Clerc.

Mariano: salió a falta de 9 minutos en sustitución de Benzema cuando el Madrid perdía 1-2 pero su única ocasión se marchó fuera.

Arribas: como Mariano, saltó al campo en el minuto 81 en sustitución de Marco Asensio pero el revulsivo no funcionó.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!