El 1x1 de los jugadores del Real Madrid en su victoria contra el Athletic de Bilbao (0-1)

Athletic Club v Real Madrid - La Liga Santander
Athletic Club v Real Madrid - La Liga Santander / Quality Sport Images/Getty Images

El Real Madrid sigue en la pelea por la liga después de ganar ante el Athletic de Bilbao hoy en el Nuevo San Mamés (0-1). Este ha sido el 1x1 de los jugadores del conjunto blanco:

Courtois (8): vivió una primera mitad bastante tranquila, y el momento más tenso fue un regate con los pies. Buena parada a Morcillo en la primera intentona local. Bien protegido por sus defensas y autoritario en los balones aéreos.

Odriozola (8): un centro suyo pudo acabar en penalti de Morcillo, no pitado. Muy protagonista en este final de liga. Se incorporó bien en ataque por la derecha y salvó una contra peligrosa de Willams. Activo en los momentos en los que le exigió el Athleic

Militao 8(): tapó bien un tiro desde la frontal de Sancet. Muy poderoso en el juego aéreo, siempre importante ante un equipo como el Athletic. Remató alto un córner nada más comenzar la segunda parte. Ganó casi todos sus duelos con Williams.

Nacho (9): muy atento a todos los cruces durante la primera mitad. En la segunda quedó algo más vendido porque el equipo estaba más 'partido', pero aún así cumplió a la perfección. Marcó un gol de ratón de área que durante minutos valía media liga.

Nacho Fernandez
Nacho Fernandez / Quality Sport Images/Getty Images

Miguel Gutiérrez (6): el canterano definitivamente es el elegido para estos partidos finales de temporada. Debía estar muy atento a Williams en las contras de la segunda mitad. Se asomó algo más en la segunda parte

Casemiro (7): un grave error suyo casi acaba en gol de Morcillo nada más comenzar. Remató de cabeza un córner al larguero. Interceptó bien una internada de Berenguer y asistió a Nacho en el 0-1.

Inaki Williams, Federico Valverde
Inaki Williams, Federico Valverde / Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images

Valverde (6): hoy le tocó cubrir la baja por COVID de Kroos en el medio. Mucho despliegue físico en todo el campo. Intentó filtrar algún balón peligroso al área y ayudó muy bien en labores defensivas. Ha llegado bien al final a pesar de su baja por COVID

Modric (10): a medida que se iba haciendo al partido, el Real Madrid apretaba más a su rival. Fue el jugador más clarividente de los suyos. Simón le sacó una parada muy buena a tiro raso. Partido tremendo del croata

Rodrygo (4): su gol del jueves le 'ayudó' a ser titular hoy. Pasó bastante desaparecido en la primera parte y se cambió de banda con Vinicius. Poquito también en la segunda mitad.

Vinicius (4): impreciso como de costumbre, en sus primeros balones. Se resbaló en varias ocasiones al ir a recibir balones. Probó con un disparo recortando hacia dentro. Fue el primer sustituido por Zidane, a la hora de encuentro. Flojo.

Benzema (7): generó varias situaciones de ventaja para los suyos. Se intentaba asociar en la frontal con Rodrygo. Dejó pasar la pelota en el gol de Nacho. No generó demasiado peligro sobre la meta de Unai.

Asensio (6): contra el Sevilla había salido a falta de media hora, como hoy, y marcó. Participó bien a pierna cambiada por la banda derecha.

Hazard (5): salió en el último cuarto de hora por un Rodrygo gris.