El 1x1 de los jugadores del Real Madrid en su empate contra la Real Sociedad (0-0)

ANDER GILLENEA/Getty Images

El Real Madrid ha comenzado hoy la defensa de su título de liga con un empate sin goles ante la Real Sociedad (0-0). Los de Zidane llevaron la iniciativa con peloteros en el centro del campo como Modric, Kroos y Odegaard, aunque tampoco generaban demasiado peligro. La primera llegó en un remate de Sergio Ramos tras un córner y luego Benzema se quedó solo ante Remiro después de un buen robo de Vinicius pero la echó fuera. Isak probó a Courtois pero el belga respondió muy bien abajo. Con el marcador inicial se llegó a los vestuarios

Quality Sport Images/Getty Images

En la segunda parte fueron los locales quienes tuvieron la primera ocasión con un disparo defectuoso de Barrenetxea. Benzema se topó con Elustondo y después lo probó desde la frontal pero Remiro respondió a la perfección. Luego fueron Carvajal y Kroos los que probaron al guardameta. Marvin debutaba con el conjunto de la capital e incluso pudo marcar en su primer balón. Al final empate sin goles que sabe mejor a los locales que a los de Zidane. Este ha sido el 1x1 de los jugadores del Real Madrid:

Courtois (8): hizo una gran parada con el pie al borde del descanso a Isak. Muy poquita labor para el belga, que se mostró muy seguro en los balones que le llegaban al área

Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images

Carvajal (7): buscó con peligrosos centros a los delanteros de su equipo en ataque. Probó a Remiro con un tiro desde lejos, aunque le faltó algo de precisión. Completó un buen día en defensa.

Varane (9): muy seguro en su duelo con Isak, al que casi no concedió ocasiones de gol. También solventó bien los balones aéreos. Como cierre fue clave en una contra llevada por Januzaj. Grandísimo partido del francés

Sergio Ramos (8): el capitán tuvo la primera ocasión clara del partido en un córner. Providencial en un corte a Oyarzábal. Buen encuentro del camero, que sigue en una gran forma después de su mes de vacaciones

Mendy (7): le ganó la partida a Marcelo por la titularidad. Como siempre hizo un gran despliegue tanto en ataque como en defensa. En la segunda parte se mostró menos en ataque y eso lo echó su equipo de menos

Kroos (7): debió hacer las veces de 'Casemiro' tras la suplencia del brasileño. Llevó bien la manija del equipo en la media y probó con acierto en muchos desplazamientos en largo. Comienza la liga en muy buena forma

Modric (6): no se escondió y pidió mucho la pelota. A medida que pasaban lo minutos se le fue notando el cansancio, aunque dejó bonitos detalles de calidad.

Odegaard (6): se estrenó como titular ante su ex equipo. Se dejó ver bien entre líneas para conectar con los delanteros Poco a poco se fue apagando hasta ser sustituido.

Rodrygo (4): poquita presencia en su banda en la primera parte y bastante impreciso en los pocos balones que tocó. Se marchó en el triple cambio que hizo Zidane a los 68 minutos

Vinicius (8): muy participativo por la izquierda, buscó bastante el desborde con regate y velocidad. Se asoció muy bien con Benzema, con el que combina siempre a la perfección. Fue el mejor del Real Madrid sobre el verde durante los 90 minutos

Benzema (7): se dejó caer mucho en las tres cuartos de campo para entrar más en juego. Falló una clara sólo ante Remiro y luego con un tiro lejano. Estuvo bien en la presión en ataque. Le faltó generar algo más de peligro.

Casemiro (6): sorprendió que no saliera de inicio un insustituible para Zidane. Controló bien el juego en el centro del campo. Poco participativo en ataque

Valverde (6): entró para darle más presencia al equipo en el centro del campo. Jugó muy bien la presión en ataque y ayudó bien en defensa.

Marvin (7): se estrenó con el primer equipo a sus 20 años. Se trabó en un balón franco en el área. Dejó buenas sensaciones en su debut

Arribas (sc): debutó al jugar sus primeros 3 minutos en el descuento. No le dio tiempo a nada