El 1x1 de los jugadores del Real Madrid en su emocionante victoria contra el Barcelona (3-2)

FBL-KSA-ESP-SUPER CUP-BARCELONA-REAL MADRID
FBL-KSA-ESP-SUPER CUP-BARCELONA-REAL MADRID / FAYEZ NURELDINE/GettyImages

El Real Madrid ha ganado hoy un auténtico partidazo en la semifinal de la Supercopa de España de hoy frente al Barcelona (---), merced a un gol en la prórroga de Fede Valverde. Este es el 1x1 de los jugadores del conjunto blanco:

Courtois (7): la primera que tuvo que parar fue un cabezazo de Luuk de Jong a la media hora. Poco pudo hacer en la jugada del empate, que le pilló a bocajarro y en la del 2-2, salvó a los suyos justó después en un mano a mano. Doble buen parada justo después del 3-2

Barcelona v Real Madrid - Spanish Super Cup
Carvajal / Anadolu Agency/GettyImages

Carvajal (7): reaparecía después de varias semanas de baja. Dembelé le hizo trabajar bastante en la banda con su velocidad ofensiva. Se incorporó más en ataque en la segunda mitad y originó el centro del 2-1. Atento para sacar una jugada de Pedri peligrosa al final.

Militao (7): el brasileño no se pierde un partido. Se incorporó al ataque en alguna ocasión y tuvo mucho trabajo aéreo con los centros de Dembelé y Alba. Falló en el despeje en la jugada del 1-1 y se le escapó Ansu en la del 2-2.

Nacho (8): entró en el centro de la zaga por la lesión de Alaba. Tapó con el pie un disparo peligroso de Dembelé y en general contuvo bien las ofensivas azulgranas, La mayoría del peligro caia por la izquierda, el perfil contrario al que él defendía

Mendy (7): vivió muy tranquilo en la primera mitad, cuando en defensa no le exigió nada Ferrán Torres ni tampoco Alves. Muy bien en defensa, aunque Abde le dio algo más de problemas. Gran jugada suya en el inicio del 2-1

Casemiro (8): mejoró en la segunda parte, con una jugada individual bastante buena cerca de la hora de partido. Se incorporaba bastante al ataque, casi como un mediapunta. Amarilla por un agarrón sobre Gavi. Inició la contra del 3-2 en la prórroga

Kroos (6): perdió algún balón en la construcción por tardar demasiado en entregarlo. A partir de la segunda mitad empezó a jugar con más criterio, lo habitual en él. Aún así le falto algo más de dominio del habitual en el centro del campo y cuando se fue Modric lo notó para mal

Modric (8): buen pase a Vinicius en una ocasión clara al comienzo. De nuevo dejaba detalles de su templanza y su juego con el cuerpo, y también lanzaba los vertiginosos ataques blancos. Cuando la pelota le llegaba a él, el equipo mejoraba. Se marchó a falta de 10 minutos

Asensio (6): Ancelotti confió de nuevo en él. Disparó alto en el minuto 7 y poco antes del primer gol también. Muy participativo al comienzo, Ter Stegen le sacó un tiro al borde del descanso. Fue perdiendo fuelle a partir de la media hora de encuentro y se marchó sustituido

Vinicius (9): su velocidad hacía daño al Barcelona con espacios. En una de las innumerables contras abrió el marcador con el exterior, a la escuadra. Fue de largo el más activo en el ataque del Real Madrid y recibió varias faltas. Acabó sustituido en la prórroga, fundido

Benzema (8): tardó 2 minutos en probar su primer disparo. Daba mucha velocidad a los ataques blancos y asistió a Vinicius en el primer gol. A partir de entonces perdió protagonismo, pero la siguiente que le dieron la mandó al palo él solito y un par de minutos después anotó el 2-1.

Rodrygo (8): fue el primer cambio de Ancelotti. Nada más entrar el Real Madrid se puso en ventaja. Dejó un bonito sombrero sobre Piqué y recibió una dura entrada de Nico. Sirvió el gol de Fede Valverde en la prórroga

Valverde (8): Ancelotti lo metió por Modric para contener el marcador, pero acto seguido empató el Barcelona. Se resarció con el gol del 3-2 en la prórroga, un gol decisivo para él

Lucas Vázquez (7): entró en la prórroga para darle descanso a Carvajal, que había regresado tras varios partidos de ausencia. Muy correcto en el lateral, donde le tocó lidiar con Dembelé y Jordi Alba. Lo hizo bastante bien

Camavinga (sc): entró en la segunda parte de la prórroga para contener los intentos finales de los azulgrana