El 1x1 de los jugadores del Real Madrid en su cómoda victoria contra el Cádiz (0-3)

Cadiz CF v Real Madrid - La Liga Santander
Cadiz CF v Real Madrid - La Liga Santander / Fran Santiago/Getty Images

El Real Madrid, muy mermado por las bajas, ha ganado con rotundidad hoy al Cádiz después de un tramo excelente al final de la primera parte (0-3). Se coloca líder a expensas de lo que haga mañana el Atlético de Madrid. Este ha sido el 1x1 de los jugadores del conjunto blanco:

Courtois (6): el trabajo que tuvo que hacer hoy fue en el primer tramo del encuentro, cuando más igualdad hubo entre ambos. Lo solventó bien y sumó una nueva portería a 0. Peleará por el Zamora

Odriozola (8): ha pasado del ostracismo a ser imprescindible en este final de temporada debido a las bajas. Hoy completó un buen partido y marcó un gol de cabeza, a pesar de ser un jugador bajito. Mucha confianza para él

Militao (7): se ha convertido en el 'fichaje' clave del tramo último de este año tan cargado. Una vez más rindió a un nivel excelente. Su dinámica es muy buena y además hoy estuvo a punto de marcar un gol de cabeza y otro al final

Nacho

Nacho (8): hoy regresaba tras cumplir sanción contra el Getafe. A lo suyo. Imperial en tareas defensivas, concedió muy poquito a Negredo y compañía. Hoy se enfrentaba a su hermano pequeño Álex

Varane (6): otro que volvía era el galo, que se ha recuperado ya del COVID. Ejerció hoy de líder en el centro de una zaga de tres. Vio la amarilla por obstaculizar un saque del meta, y se marchó mediada la segunda parte para no cargarse muscularmente

Marcelo (7): las bajas le daban una oportunidad tres días después. Jugó muy liberado en ataque, en parte gracias a la defensa planteada por Zidane. Su calidad le permitió mostrarse en la zona ofensiva. Dejó su sitio a Miguel Gutiérrez a falta de 15 minutos.

Casemiro (7): igual que Modric en Getafe, esta vez fue el brasileño el único centrocampista disponible del primer equipo esta noche. Muy serio en el trabajo en su zona, casi marcó de cabeza y se incorporó con cierta asiduidad al área andaluza

Antonio Blanco
Cadiz CF v Real Madrid - La Liga Santander / Quality Sport Images/Getty Images

Antonio Blanco (9): fue la sorpresa de Zidane en el XI, motivado sobre todo por las bajas en el medio. Hizo un partido muy completo, en el que siempre buscó filtrar balones por dentro y jugar la pelota con criterio. Hoy 'sentó' a un jugador de la talla de Isco

Vinicius (8): de nuevo completó un gran partido. Buscó siempre a su par y provocó el penalti que abría la lata, tras un pisotón de Iza. Se asoció muy bien con Benzema durante toda la noche. Mantiene la línea del último mes.

Rodrygo (8): más activo y desequilibrante que en otros partidos, salió con ganas desde el primer minuto. Mateu no le quiso pitar un penalti por agarrón recibido por Jairo. Contagió su chispa a sus compañeros

Benzema (10): fue el hombre del día en el Carranza. Abrió la lata de penalti (primero que le pitan a los blancos en 26 jornadas), asistió a Odriozola en el segundo y cerró el partido poco antes del descanso. Suma ya 26 goles esta temporada, 21 en liga, y luchará por su primer Pichichi.

Carvajal (6): reapareció más de dos meses después de su lesión, al entrar en el tramo final por Varane. Una gran noticia para el Real Madrid, mermadísimo en los últimos partidos

Isco (6): tuvo los minutos finales para darle más control al conjunto blanco en el medio, a partir de la posesión de balón.

Asensio (6): otro de los que descansó, seguramente con la vista puesta en los dos partidos que vienen en apenas una semana. Dio l alternativa a Vinicius en la segunda parte

Mariano (5): Zidane le dio 15 minutos hoy. Flojito, falló un gol cantado aunque le salvó el VAR

Miguel Gutiérrez (6): otro mirlo que se estrena con Zidane. Es el primer canterano blanco en jugar con el primer equipo nacido en el siglo XXI