El 1x1 de los jugadores de Chivas en su derrota (2-0) ante Santos Laguna

Jesús Sánchez pelea un balón contra un rival de Santos Laguna.
Jesús Sánchez pelea un balón contra un rival de Santos Laguna. / Jam Media/Getty Images

El día de ayer el conjunto de las Chivas del Guadalajara midieron fuerzas ante Santos Laguna en juego correspondiente a la jornada 2 del Torneo Guard1anes 2020. En un juego que fue ampliamente dominado por los santistas, el marcador fue de 2-0 a favor de los locales. Aquí te presentamos el desempeño de cada uno de los futbolistas rojiblancos.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

1. Antonio Rodríguez (5)

Antonio Rodríguez en un partido entre Chivas y Atlético San Luis.
Antonio Rodríguez en un partido entre Chivas y Atlético San Luis. / Leopoldo Smith/Getty Images

Se mostró impreciso en los pases. En un par de ocasiones mandó el balón al saque de banda. Nada pudo hacer en el cañonazo que sacó el jugador de Santos para abrir el marcador.

2. Jesús Sánchez (8)

Jesús Sánchez pelea un balón ante un rival de Santos Laguna.
Jesús Sánchez pelea un balón ante un rival de Santos Laguna. / Jam Media/Getty Images

El 'Chapito' hizo de forma correcta las coberturas. De momentos se le notó desesperado y buscando sólo el contacto con el rival. Fue el menos peor en la zaga defensiva.

3. Hiram Mier (4)

Hiram Mier en un partido entre Chivas y León.
Hiram Mier en un partido entre Chivas y León. / Jam Media/Getty Images

Comprometiendo las jugadas. Se le vio distraído y en ocasiones puso en riesgo a su defensa. Se equivocó en el segundo tanto santista, al perder la marca del jugador contrario. El zaguero sigue sin mostrar su mejor nivel de juego que en algún momento se le conoció.

4. Gilverto Sepúlveda (5)

Gilberto Sepúlveda en un partido entre Chivas y Pachuca.
Gilberto Sepúlveda en un partido entre Chivas y Pachuca. / Jam Media/Getty Images

Mal en las coberturas. Valdéz se lo llevó de calle en los mano a mano y por poco ocasiona el segundo gol santista en la primera mitad. Ahora no pesó en la defensa.

5. Christian Calderón (8)

Cristian Calderón pelea un balón ante un rival de Santos Laguna.
Cristian Calderón pelea un balón ante un rival de Santos Laguna. / Jam Media/Getty Images

De los más activos en el partido. Peleó cada una de las pelotas y por ende fue de los más golpeados en el partido. Hizo buenas coberturas en la parte baja. Al 57' de juego tuvo una de las más importantes, al quedar frente a la portería. Sacó potente disparo, aunque el portero hizo buena atajada. El más peligroso por parte de Chivas.

6. José Vázquez (3)

José Juan Vázquez pelea un balón en un Clásico entre Chivas y América.
José Juan Vázquez pelea un balón en un Clásico entre Chivas y América. / Hector Vivas/Getty Images

Pasó de noche en el partido y fue mencionado por un codazo que provocó irse pintado de amarillo. Mal partido el del 'Gallo', que ya no salió para el segundo tiempo.

7. Jesús Molina (7)

Jesús Molina pelea un balón ante dos jugadores de Santos Laguna.
Jesús Molina pelea un balón ante dos jugadores de Santos Laguna. / Jam Media/Getty Images

Poniendo orden en el medio sector del campo. Robando balones y abriendo espacios para salir jugando. No se cansó de bajar y de subir para causar peligro.

8. Isaac Brizuela (6)

Isaac Brizuela en el Clásico Tapatío entre Chivas y Atlas.
Isaac Brizuela en el Clásico Tapatío entre Chivas y Atlas. / Refugio Ruiz/Getty Images

Sacando disparos pero con poca fuerza. En la segunda mitad aprovechó su velocidad para salir jugando y ocasionar peligro.

9. Jesús Angulo (6)

Jesús Angulo en un partido de las Chivas.
Jesús Angulo en un partido de las Chivas. / Jam Media/Getty Images

Se le mostró incómodo en el terreno de juego. A pesar de haber pisado la mayor parte del campo, de poco sirvió. Conforme fueron pasando los minuto desapareció de la cancha. Salió de cambio 73'.

10. Sebastián Martínez (5)

Debutó con el equipo de las Chivas Rayadas. No se vio como él hubiera querido. Se le tendrá que ir llevando de la mano para continuar creciendo en el camino del futbol. Ya no salió para la parte complementaria.

11. José Juan Macías (4)

José Juan Macías en un partido de Copa entre Chivas y Alebrijes.
José Juan Macías en un partido de Copa entre Chivas y Alebrijes. / Jam Media/Getty Images

En el primer tiempo pasó desapercibido. Fue hasta el minuto 34' cuando le cayó un balón a modo y conectó, aunque el portero rival hizo una buena atajada para mandar a tiro de esquina. Al 63' sufrió un fuerte golpe que no pasó a mayores. Al 97' falló el tiro de penal.

12. Uriel Antuna (7)

Uriel Antuna en un juego entre Chivas y Dorados.
Uriel Antuna en un juego entre Chivas y Dorados. / Jam Media/Getty Images

Entró de cambio en el segundo tiempo. Regresó luego de haber estado aislado por ser portador de coronavirus. Aprovechó los extremos del campo para sacar servicios peligrosos dentro del área.

13. Dieter Villalpando (6)

Dieter Villalpando en un partido entre Chivas y Dorados.
Dieter Villalpando en un partido entre Chivas y Dorados. / Jam Media/Getty Images

Ingresó de refresco por el debutante Martínez. Circuló el esférico hacia delante y al 60' sacó un disparo bote pronto mandando la pelota a la tribuna.