Cruz Azul Femenil perdió en partido amistoso contra Rayadas de Monterrey

America v Cruz Azul - Torneo Grita Mexico A21 Liga MX Femenil
America v Cruz Azul - Torneo Grita Mexico A21 Liga MX Femenil / Jam Media/GettyImages

En México la Liga MX Femenil se encuentra en descanso debido al partido por Fecha FIFA a disputarse el 10 de octubre. Sin embargo, algunos equipos pactaron duelos amistosos para no perder el ritmo.

Tal es el caso de 'Cruz Azul Femenil' y Rayadas de Monterrey que disputaron un encuentro amistoso este sábado en las instalaciones de 'El Barrial' en el que las cementeras cayeron 3 a 2.

Las dirigidas por Eva Espejo han demostrado por que son uno de los equipos más fuerte de la Liga durante este torneo y en este partido pudieron mantenerse al frente del marcador y hacerse con la victoria a pesar de no contar con una de sus jugadoras referentes, Rebeca Bernal, pues la defensa se encuentra concentrada con la Selección Nacional.

Fue al minuto 41 cuando las rayadas abrieron el marcador y al minuto 45 ya llevaban una ventaja de 2-0 con la que se fueron al medio tiempo.

Al minuto 54 las jugadoras de cruz azul lograron el descuento, aunque al minuto 74 se marcó un penal a favor de rayadas con lo que las regias lograron el 3 a 1.

Las cementeras se juegan su pase a liguilla en esta recta final pues se encuentran en la posición 7 con 22 puntos, mismos puntos que tiene Toluca Femenil que está abajo por diferencia de goles y con las que se disputan el acceso, además de Pumas que tiene 21 puntos y está en noveno lugar.

Cruz Azul se enfrentará el sábado 15 de octubre a medio día en contra de Pachuca en el duelo pactado para la jornada 16. Mientras que Rayadas jugarán el lunes 17 en contra de las Chivas en punto de las 21:00 hrs.