¿Cómo les fue a los 17 jugadores argentinos en la primera semana de Champions League?

La primera semana de la Champions League ha llegado a su fin y contó con 17 jugadores argentinos en el campo de juego.

Analizamos aquí sus rendimientos y cómo les fue en el primer partido de la fase de grupos.

1. Alejandro Gómez (Sevilla)

Alejandro Papu Gomez
Papu en Sevilla / Fran Santiago/Getty Images

No pudo sacar diferencias. Fue titular y fue reemplazado minutos después de la expulsión.

2. Marcos Acuña (Sevilla)

Marcos Acuña, Luka Sucic
Acuña en Sevillla / Quality Sport Images/Getty Images

Muy buen partido del lateral argentino. Tanto en ataque como en defensa. Mucha proyección y disciplina. Ya es indiscutido.

3. Gonzalo Montiel (Sevilla)

FBL-ESP-LIGA-SEVILLA
Montiel en Sevilla / CRISTINA QUICLER/Getty Images

Ingresó a falta de 3 minutos para el final y logró hacer su debut oficial en Sevilla.

4. Erik Lamela (Sevilla)

Erik Lamela
Lamela en Sevilla / Fran Santiago/Getty Images

Ingresó en el segundo tiempo y lo hizo muy bien. Fue desequilibrante y está haciendo méritos para ganarse la titularidad.

5. Lucas Ocampos (Sevilla)

Lucas Ocampos
Ocampos en Sevilla / Quality Sport Images/Getty Images

Venía de una lesión e ingreso de gran manera. Generó mucho peligro por las bandas.

6. Juan Foyth (Villarreal)

Matteo Pessina, Juan Foyth
Foyth en VIllarreal / Aitor Alcalde/Getty Images

Gran partido del lateral, tanto en defensa como en ataque. De los puntos altos del equipo español.

7. Juan Musso (Atalanta)

Juan Musso
Musso / Quality Sport Images/Getty Images

El responsable de que el Atalanta se haya llevado un empate de su visita a España. Le tapó un cabezazo decisivo a Gerard Moreno sobre el final.

8. José Luis Palomino (Atalanta)

José Luis Palomino
West Ham United v Atalanta - Pre-season Friendly / Henry Browne/Getty Images

Correcto encuentro del defensor, que se mostró muy firme en la marca y que volvió a ser importante.

9. Nicolás Otamendi (Benfica)

Nicolas Otamendi, Benjamin Verbic
Otamendi figura / BSR Agency/Getty Images

No lo pudieron amagar ni una sola vez. Elegido como el MVP del partido. Gran momento para el defensor.

10. Paulo Dybala (Juventus)

Paulo Dybala
Dybala en Juve / Nicolò Campo/Getty Images

Se dio el gusto de convertir de penal y tuvo un buen partido en la goleada de la Juventus contra Malmo.

11. Lisandro Martínez (Ajax)

Lisandro Martinez
Licha martinez / Quality Sport Images/Getty Images

Noche tranquila para Lisandro Martínez. Su equipo goleó 5-1 y no sufrieron demasiado en defensa.

12. Ángel Correa (Atlético de Madrid)

Angel Correa
Correa vs Porto / David Ramos/Getty Images

Su ingreso fue muy importante. Aportó frescura en ataque y fue determinante. Hizo méritos para volver a ganarse un lugar.

13. Rodrigo de Paul (Atlético de Madrid)

Rodrigo De Paul
De Paul vs Porto / David Ramos/Getty Images

Fue suplente, pero ingreso en el primer tiempo por la lesión de Lemar. No fue su mejor actuación y por momentos fue superado. Sigue en un proceso de adaptación.

14. Leandro Paredes (PSG)

Leandro Paredes
Paredes en PSG / Soccrates Images/Getty Images

Mal partido del volante. No estuvo firme en la marca, fue amonestado por un grave error de dominio de pelota y fue reemplazado en el entretiempo.

15. Lionel Messi (PSG)

Lionel Messi
Messi en PSG / Soccrates Images/Getty Images

El debut como titular de Messi en el PSG no fue el soñado. No logró desequilibrar ni conectarse con sus compañeros. Tuvo un remate en el travesaño en el primer tiempo y poco más.