Colombia 2-2 Argentina: el unoxuno de la Argentina que volvió a empatar en las Eliminatorias

Gran partido de Argentina
Gran partido de Argentina / Gabriel Aponte/Getty Images

La selección argentina empató 2-2 con Colombia. Con 45 minutos soñados y un segundo tiempo que dejó mucho que desear, repasamos el unoxuno del equipo de Scaloni en las Eliminatorias.

Emiliano Martínez (7): Una gran noticia para lo que se viene. Jugó 40 minutos, se retiró lesionado por un golpe en la cabeza, pero dejó muy buenas sensaciones. Mucha seguridad en el juego aéreo.

Gonzalo Montiel (6): De menor a mayor. Fue ganando confianza con el correr de los minutos. Buenas asociaciones en el segundo tiempo.

Cristian Romero (7): La figura de Argentina. Marcó el 1-0 con un gran cabezazo y se mostró muy firme en defensa. Excelente actuación, para un jugador que ya se ganó un puesto.

Nicolás Otamendi (3): Uno de los responsables del empate argentino. Cometió un infantil penal en el comienzo del segundo tiempo y perdió muchos duelos.

Marcos Acuña (6): De gran primer tiempo. Buenas proyecciones, pero tuvo una jornada muy complicada por el excelente nivel de Juan Cuadrado.

Leandro Paredes (7): Convirtió un golazo y jugó un primer tiempo casi perfecto. Su peor versión se ve a la hora de marcar.

Rodrigo De Paul (5): Jugó una correcta primera mitad, pero se fue apagando. Perdió muchas pelotas fáciles en el mediocampo.

Giovani Lo Celso (6): Otro que comenzó de gran manera. Buenas asistencias y conexiones con los delanteros. Fue desapareciendo con el correr de los minutos.

Lionel Messi (6): Tuvo varias chances para convertir y se encontró con un Ospina gigante.

Lautaro Martínez (6): Luchó todas las pelotas, pero estuvo muy solo en el ataque. Le faltó precisión para definir, pero se arregló muy bien teniendo en cuenta el contexto.

Nicolás González (5): No logró sacar diferencias y desequilibrar. Mucho ida y vuelta.

Ingresaron:

Agustín Marchesín (5): No pudo ser héroe. Si bien no fue responsable, pudo haber atajado el cabezazo que terminó en gol de Borja.

Exequiel Palacios (7): Gran partido del volante. Ingreso de gran manera y entendió perfecto el partido.

Juan Foyth (4): Noche negra en los minutos que jugó. Perdió la marca en el gol de Colombia.

Germán Pezzella (5): Le costó mucho ingresar. Perdió varios duelos personales y fue amonestado.