Liga Argentina

Boca Juniors - Unión: fecha, horario, TV, streaming y formaciones por la Liga Profesional 2022

Eitan Benzaquén
Boca Unión
Boca Unión / Daniel Jayo/GettyImages
facebooktwitterreddit

Luego de la victoria ante Barracas Central, Boca recibirá a Unión de Santa Fe en la Bombonera y la gran novedad es que el partido se jugará el viernes. El Xeneize juega el martes en Brasil contra Corinthians por la Copa Libertadores y por eso adelantaron su partido.

El Tatengue también juega el martes, pero por la Copa Sudamericana ante Nacional de Montevideo. Los de Gustavo Munúa buscarán recuperarse luego de la goleada que sufrieron por 5-1 contra River.

Partido: Boca - Unión

Fecha:  viernes 24 de junio de 2022

Horario: 21.30 (hora de Brasil y Argentina), 2.30 (España), 19.30 (México).

Dónde: Estadio Alberto José Armando, La Bombonera.

Árbitro: Yael Falcón Pérez

¿Dónde lo televisan?

El partido aun no tiene canal de TV confirmado. Se podrá observar en los servicios online de las cableoperadoras, como TeleCentro Play, Cablevisión Flow y DirecTV Play. Las tres plataformas están disponibles en PC, tablets y teléfonos celulares (iOS y Android). El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

Battaglia apostaría por un equipo alternativo y los titulares descansarían para el partido del martes contra Corinthians.

Boca: García; Weigandt, Figal, Zambrano, Fabra; Medina, Campuzano, Molinas; Langoni, Vázquez y Salvio.

Unión: Santiago Mele; Federico Vera, Franco Calderón, Emanuel Brítez, Claudio Corvalán; Mariano Peralta Bauer, Enzo Roldán, Leonel Bucca, Kevin Zenón; Mauro Luna Diale y Matías Gallegos

facebooktwitterreddit